COCO研究院

查看: 15950|回復: 45

2016-06-30 摩台新月開始 ...

摩根台指期 1607 新月開始! ...

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

[清純可愛]內外兼具的世紀美女空服員-Leslie (43P)  JKF

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 2 此咩打扮我甲意

查看全部評分

6/29 8600現貨的壓制,多方打不上去的小回檔
終於結束了這3天一路上拉不回頭的型態
台積電3天就填息
摩台多單被脫歐突襲花了3天拉回200點還包含6/27的70點除權
證明多單有錢就是韌性!!

明天開始就是7月了
這許多的多單未平倉
又要開始新的戰爭~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
chby0190 + 2 好文章,我推薦
tinyding + 2 ^_^

查看全部評分

希望七月是大U的右半邊對稱的開始
外資未平倉淨多單又來到六萬一仟多口了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 那你還空....

查看全部評分

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @314.4 Sell, 成交. ...

A 帳號 :

歐台指 1607 @8484 Sell, 成交. ...

tinyding 發表於 16-6-29 18:13
A 帳號 :

歐台指 1607 @8484 Sell, 成交. ...

歐洲一直漲 美國人還在睡覺

selene 發表於 16-6-29 20:17
歐洲一直漲 美國人還在睡覺

一個小時又十分鐘後, 道瓊就要開盤了 ...

眼看迷你道瓊仍然這麼旺, 我不禁擔心我今晚的空單會是怎樣的下場 ...

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @316.5 Sell, 成交. ...

評分

chby0190 + 1 按一個讚

查看全部評分

截至目前為止, 今晚的摩根台指期 1607 下午盤又快來到九仟口了 ... 不知明天會怎樣走? ...

盜窮加油!台灣加油!

發完廢文
ㄟ~~ 又漲過17400了,
看來上個支撐壓力設得差,
換個數字好了 17750。

評分

tinyding + 1  

查看全部評分