COCO研究院

查看: 2141|回復: 8

[期貨] 摩根台指期 1607

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @310.0 Buy, 成交.

tinyding 發表於 16-6-28 15:02
C 帳號 :

摩根台指期 1607 @310.0 Buy, 成交.

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @310.0 多單, 於 @311.1  處平倉.

底下是昨天下午的單 ... :

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @314.4 Sell ...
底下是昨天晚上的單 ... :

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @316.5 Sell ...

tinyding 發表於 16-6-30 15:27
底下是昨天下午的單 ... :

C 帳號 :

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @314.4 空單, 於 @313.8 處平倉.

tinyding 發表於 16-6-30 15:29
底下是昨天晚上的單 ... :

C 帳號 :

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @316.5 空單, 於 @313.4 處平倉. ^_^

並同時建立一個 @313.4 多倉.

對鎖,
摩根台指期 1607 @310.1 Sell ...

tinyding 發表於 16-7-6 13:23
C 帳號 :

摩根台指期 1607 @316.5 空單, 於 @313.4 處平倉. ^_^

C 帳號 :

摩根台指期 1607 @313.4 多單, 於 @314.7 處平倉.

底下總結摩根台指期 1607 : ...