COCO研究院

樓主: tinyding

2016-06-29 摩根台指期 1606 結算!!!

我看寶來的成交量那一分鐘19447口

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

HeyPanda 發表於 16-6-29 10:22
我看寶來的成交量那一分鐘19447口

我這邊9000多口
差一倍...

評分

查看全部評分

11:20轉上去
LDS吧
洗個衣服回來
看來以後只能洗碗不能洗衣服
那個巨根............黑手還真狠啊

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
kkk741120 + 1 我只敢洗手...ˊˋ
tinyding + 1  

查看全部評分

garido 發表於 16-6-29 10:25
我這邊9000多口
差一倍...

我看富邦一分鐘9816口......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sexyhippo168 + 2 富邦+1

查看全部評分

sexyhippo168 發表於 16-6-29 09:34
停損單先掛好,然後去洗衣服跟煮飯

由於有一小時限制發言數 實在無法達到有效交流經驗

在這邊回覆各位前輩

sexyhippo168目前停損控制得很好是獲利單抱不住

selene 姐小弟只有小台小小的資金啦

tinyding覺得解鎖也是功夫不如把現在功夫練好

anastasia1979這我做0050比較適合

kk66感謝目前以交易單純化為目標

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

selene 發表於 16-6-29 10:33

凱基理財王跟群益超級贏家跟你的一樣

快市又將我 MC 綠燈轉黃燈
但今天帳面權益最高時創新高 不知道能嗨多久

等這把多賺個十萬, 來組個工作站吧

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 ^_^
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

浮雲 發表於 16-6-29 10:34
由於有一小時限制發言數 實在無法達到有效交流經驗
在這邊回覆各位前輩
sexyhippo168目前停損控制得很 ...

怎麼?
浮雲大只有停損,沒有移動停損?
說實話這到底是拉上來解套
還是就要往上噴了
好像都有可能

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
chby0190 + 2
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

浮雲 發表於 16-6-29 09:33
不曉得大家是如何訓練抱單的功力?

程式決定進出場

所以個人沒有功力

評分

查看全部評分

評分

manhavecoco + 1 壽險業已經死得快差不多了 ^^

查看全部評分

這麼有種感覺

大家都知道你想幹嘛
大家也跟你一起幹嘛

可是你又不爽大家跟你一起幹嘛

我在幹嘛啊

評分

manhavecoco + 1 想多P ???

查看全部評分

大盤會不會過8600啊!好緊張
(周op空在8600)

評分

chby0190 + 1 我問天~我問天~
kkk741120 + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 16-6-29 10:33

元寶Easy win也是9816口
我自己的DDE是9810口

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2 感謝分享

查看全部評分