COCO研究院

樓主: tinyding

2016-06-28 摩根台指期 1606 結算倒數!! ...

A 帳號 :

歐台指 1607 @8304 Buy, 成交. ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-6-27 20:18
A 帳號 :

歐台指 1607 @8304 Buy, 成交. ...

t大專門賺晚上 ...............

評分

manhavecoco + 1 阿姐想捧場嗎 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-6-27 20:41
t大專門賺晚上 ...............

我的 摩根台指期 1606 @296.7 Sell, 可是由 5月23號就建立了 ...

公共電視在今年的七月六號要將頻道全面升級至 HD ... 我想前一陣子, manhavecoco 為何會問機上盒的問題? ... 看來, 我老舊沒有 HD 頻道的機上盒, 就要走入歷史了 ...

評分

manhavecoco + 1 我還沒換阿 哀^^ 很貴的

查看全部評分

台一下小道瓊
英國脫歐》蘇格蘭首席部長:開始準備蘇格蘭獨立公投
美國五十二洲都想獨立了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

看到美股的表現
真不知道亞股今天在強啥?
難道又是有內線美股會大逆轉
garido 發表於 16-6-27 22:08
看到美股的表現
真不知道亞股今天在強啥?
難道又是有內線美股會大逆轉 ...

截至目前為止, 看到道瓊還在跌 ... 我覺得今晚我所下的單, 好像判斷錯誤了 ...

C 帳號 :

摩根台指期 1606 @309.0 Buy, 成交. ...

tinyding 發表於 16-6-27 22:25
截至目前為止, 看到道瓊還在跌 ... 我覺得今晚我所下的單, 好像判斷錯誤了 ...

...

道瓊跳空開低跌破小M頭
空方勢力蠻強的
接下來應該跌多漲少
如果運氣好能回測頸線
還是先閃為妙

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

garido 發表於 16-6-27 22:42
道瓊跳空開低跌破小M頭
空方勢力蠻強的
接下來應該跌多漲少

幾天前眼看道瓊有希望接近 182xx ... 沒想到現在卻掉到 171xx ...

tinyding 發表於 16-6-27 22:47
幾天前眼看道瓊有希望接近 182xx ... 沒想到現在卻掉到 171xx ...

這邊下去可能最少測到16500才有反彈
我的PUT被洗掉還真嘔
太快了!~完全反應不過來~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 被亞股的障眼法矇了@@

查看全部評分

garido 發表於 16-6-27 22:55
這邊下去可能最少測到16500才有反彈
我的PUT被洗掉還真嘔

期盼下次在判斷時, 有更深層的研判能力 ... ^_^

評分