COCO研究院

樓主: tinyding

2016-06-23 台積電除息倒數! ...

selene 發表於 16-6-22 16:36
我在line群組 看到有許多帶單的 空單凹很久了 還叫會員去補保證金 叫大家撐住......
...

市場需要一大群吃草的羊
吃肉的才不會互吃

說著說著俺肚子也餓了
走,來去吃草了!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-6-22 18:29
俺 非常贊成英國脫歐的 這是活教材ㄟ

為了世界的穩定 ... 脫歐之舉, 還是忍忍吧! ...

tinyding 發表於 16-6-22 18:53

台灣已經有人想辦 公投脫......................

評分

chby0190 + 1 脫褲子嘛

查看全部評分

tinyding 發表於 16-6-22 18:53

世界經濟穩定是天大的笑話,只能在天秤即將傾倒時站對邊

評分

manhavecoco + 1 站在天平上 不適很可憐嗎 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-6-22 19:01
台灣已經有人想辦 公投脫......................

我猜, 公投脫離中華民國治權? ...

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

在天秤上能站多久?等你累了坐下來時看屁股對準哪裡!!不傾一邊才怪這就是各國經濟不同的地方
來這邊催眠自己一下下,06/16在自己的板催眠自己只有4個人看~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
chby0190 + 2 好文章,我推薦
觀天下 + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

不知這個資訊對不對
民調是七成留著被歐

所以台指準備起手式了嗎?
道瓊突然跌了下來一段 ...

tinyding 發表於 16-6-22 23:33
道瓊突然跌了下來一段 ...

目前, 道瓊跌至平盤附近左右 ...

英國就在歐洲旁 脫歐 能脫去哪裡 難不成 脫歐後 大不列顛群島游泳到美國旁

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 2 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-6-23 00:31
英國就在歐洲旁 脫歐 能脫去哪裡 難不成 脫歐後 大不列顛群島游泳到美國旁 ...

香港與蒙古也在大陸旁 ... 獨立可以獨到哪裡去? ...

如果制度、福利等許多方面都不錯, 相信週遭附近地區的人們也會樂於去親近結盟的 ... ^_^

tinyding 發表於 16-6-23 00:46
香港與蒙古也在大陸旁 ... 獨立可以獨到哪裡去? ...

如果制度、福利等許多方面都不錯, 相信週 ...

香港 不要去 , 老共正在強力激化那邊的港獨 老共再等一個理由鎖港
香港不自由嗎 不民主嗎
在我一個膀胱的人來看
香港好像大小便吃飯做愛都很自由阿 喔 投票不自由 沒看過兩顆子彈 沒看過總統選舉電視報票突然反敗為勝的嗎

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

沒看過投票選舉出來的總統 說他是日本人的嗎 還選出貪汙的總統 還選出腦殘的總統
manhavecoco 發表於 16-6-23 00:53
香港 不要去 , 老共正在強力激化那邊的港獨 老共再等一個理由鎖港
香港不自由嗎 不民 ...

我不確定第二世界大戰爆發的背景因素之一, 有沒有是因為經濟惡化的關係? ... 如果有的話, 那麼, 第三次世界大戰不來, 亞洲鄰近的國家衝突可能也難避免吧? ...

評分

manhavecoco + 1 第三次大戰起源中東 擴及歐洲 終至亞洲 ^^.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0