COCO研究院

查看: 27767|回復: 95

2016-06-20 英國脫離歐盟公投倒數 ...

為什麼英國脫離歐盟, 會跟台灣股市有關呀!? ...

英國脫離歐盟公投, 預計下星期四 ( 6月23號 ) 開始 ...
假設早上八點開始上班 ... 而英國位於 GMT + 0 時區 ... 但現屬夏令日光節約時間, 所以, 是 2016.6.23 08:00 GMT +0 ->
2016.6.23 08:00 GMT +1 (夏令時間) => 2016.6.23 15:00 GMT +8 ( 台灣 ) 開始投票 ...

相關參考, 可到底下的網站去看 ... :

無情真實的未來預測 :
http://tsjh301.blogspot.tw/2016/02/2016-uk-eu-referendum.html

[網路正妹]甜美正妹麻豆~溫婷Seven~運動小背心小露事業線與小蠻腰好養眼 [30P]  JKF

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
波爾 + 2 感謝分享
f29825604 + 1 按一個讚
chby0190 -1 感謝分享
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

見鬼了~~
歐元和小道是高度負相關的東西,
現在居然同時噴出???
一定有一個是假的~~
這年頭鬼故事特別多~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

數位機上盒 - 大通電子 產品介紹

我在三重愛買
買的1xxxNT
沒有裝第四台
討厭他們的服務態度
花一次費用
可看免費1x台

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

我猜喔 如果英國脫歐 歐系資金要搬師回朝救駕  台股就會跌

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

昨天英國死人了 導致脫歐機率降低 所以全世界都漲
我懷疑是英國特務幹的 上次不也是偷偷把黛安娜王妃作掉嗎 英國人很野蠻的

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
波爾 + 2 哈哈哈哈
f29825604 + 2 太強了
chby0190 + 1 最強編導
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 16-6-17 15:23
昨天英國死人了 導致脫歐機率降低 所以全世界都漲
我懷疑是英國特務幹的 上次不也是偷偷把黛安娜 ...

台灣這邊有好幾個 英 字輩的也麻煩處理一下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 想起兩顆擦破皮的子彈!那一家會絕子絕孫.

查看全部評分

請問有人裝機上盒了嗎
manhavecoco 發表於 16-6-17 16:07
請問有人裝機上盒了嗎

我有 2004 年中視所出的機上盒, 現還在用, 但可能又有電容爆掉了, 不是很穩定 ...

評分

manhavecoco + 1 誤解嘞^^

查看全部評分

大家都在看脫歐的影響~~
能漲不能跌是各國央行的目標!!!
沒人知道後市如何~~

台股依然很兇猛
今日直接就把昨日的下殺給拉回來了~~
而且ˊ照合理價差來看還搞成正價差~~~

台股依然一堆鬼故事啊

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
f29825604 + 1 按一個讚
selene + 1 按一個讚
chby0190 + 1
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

台北市這邊說要全面關掉類比訊號

想問一下住台北的網友 有沒有人換機上盒

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 就裝吧! 記得不要另加些什麼套餐.

查看全部評分

公投完就開始暴衝

評分

manhavecoco + 1 往山下衝阿^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-6-17 16:25
台北市這邊說要全面關掉類比訊號

想問一下住台北的網友 有沒有人換機上盒

新竹已經換好了 類比訊號也強強被關掉了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 讚^^
chby0190 + 1 都硬來

查看全部評分

chby0190 發表於 16-6-17 17:58
公投完就開始暴衝

今天現貨的籌碼怪怪的  
這一波多頭主力的美國人偷偷跑掉了
假外資今天很賣力的買
歐洲人今天也買不少

selene 發表於 16-6-17 18:08
新竹已經換好了 類比訊號也強強被關掉了

新竹那邊 機上盒怎麼算的呢  阿姐家裝幾台呢

下午第四台打來跟我說要裝機上盒 說沒裝 就會看不到  我說考慮一下 就掛我電話 態度實在很不好

manhavecoco 發表於 16-6-17 18:16
新竹那邊 機上盒怎麼算的呢  阿姐家裝幾台呢

下午第四台打來跟我說要裝機上盒 說沒裝 ...

原本說免費裝1台  如果要多裝一台多300
後來大家吵來吵去 變成免費2台 不過 我裝的時候是說免費一台 所以我只裝一台

評分

manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

按照現貨的這種買法  今天外資期貨多了6000多口的多單 可能是假外資買的
而且 特法多單也只增加一點點 符合上述猜測
selene 發表於 16-6-17 18:19
原本說免費裝1台  如果要多裝一台多300
後來大家吵來吵去 變成免費2台 不過 我裝的時候是說免費 ...

一台三百 是每個月付嗎 ?? 還要再付收視費嗎 ?? 一條牛好多吃

評分

selene + 1 裝機收一次錢 以後沒有費用

查看全部評分