COCO研究院

查看: 16120|回復: 58

2016-06-16 台指期新月開始 ...

台指期 1607 新月開始 ...

結算前、後幾日, 兇險日! 請大家多多小心!

[清純可愛]甜美虎牙妹~Chiau Lee~星空染把喜歡的顏色一次收集 (47P)  JKF

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sexyhippo168 + 1 感謝分享
觀天下 + 1 感謝分享
afang0981 + 2 感謝分享

查看全部評分

頭香
明天7月高開
加權高開
今天日經收紅(機會反轉點)   明天高開走高
.
.
.
所以明天
開高   走高

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

觀天下 發表於 16-6-15 14:30
頭香
明天7月高開
加權高開

給觀大一個讚

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 留多7月就 對啦

查看全部評分

逆價差快200點耶  .............
6/15結算
控盤手表演了漂亮的一次操弄
收在8600多空雙殺

先往下殺把長黑的壓力洩掉後
一路上拉不回頭
以往每次放假台股都閃過跌勢
隔天當作沒事一樣~~
這次國際盤竟然連跌2天台股踢到鐵板
出現了高檔的長黑下殺

不過有錢就是"韌性"
兩天慢慢往上推動目標
結算日盤中下殺70點後上攻90點
國際盤也在旁邊一起助攻
果然這控盤的不是吃素的
這兩天的上拉真的很人工啊
這幾次看下來
黑手只要在多頭時期拉到正價差
能閃就閃八...
連我大多的狀況也是要閃這樣的行情
緩漲急跌
摸頭不知頭在何處~~
是看啦的人決定
鬆手時也只會給5-15點的回檔
要不要再拉也是看心情
盤堅用這種方式拉
也是被逼到了硬來...
野獸奮力一搏會不會贏我不知道
但是小散戶如我還是旁邊看看戲就好!!

新的除權息行情又開始了
照慣例前幾天很好跌
之後沒多久就會緩緩地收價差軋空
除權息行情大多數來說是不跌的(廢話...大盤70%的時間在盤)
所以必定有人在吃價差豆腐啊!!

8000點關卡5月沒跌穿
6月底開始除權息多頭就比較有搞頭了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚^^
tinyding + 2  

查看全部評分

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享
Sung99 + 2 懷念老歌~~~
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

A 帳號 :

歐台指 1607 @8427 Sell, 成交. ...

虎大,你的菜~!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 人妖??
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

觀天下 發表於 16-6-15 14:30
頭香
明天7月高開
加權高開

按一個讚,會過前高嗎?!等市場給答案。

評分

tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 扛壩子輸到有些不正常了...
manhavecoco + 1 美大您脫序了 ^^
tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 16-6-15 19:28
按一個讚,會過前高嗎?!等市場給答案。

台股有撐住,道瓊呢?有想站回 17750嗎??

taitanwu 發表於 16-6-15 22:11
台股有撐住,道瓊呢?有想站回 17750嗎??

道瓊快要升到 17750 了 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 Yahoo 股市寫的 17749.89

查看全部評分

tinyding 發表於 16-6-15 23:14
道瓊快要升到 17750 了 ...

最高 17,748.89,會不會太故意了阿~~

評分

tinyding + 1 17749.02

查看全部評分