COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

2016-06-15 台指期 1606 結算!!!

chby0190 發表於 16-6-15 10:29
三等幅上漲過今高

沖天炮沒出量,是說還有高點嗎?
好聽安可再點一次

音樂磁場- 小雨 , 武陵4, 720P HD

音樂磁場

小雨
作詞:王登雄
作曲:王登雄
編曲:洪艾倫

今夜風雨飄飄落未離 陣陣雨聲滴滴帶情意
熱戀時的天氣 親像今夜的暗暝 小雨啊~你甘擱會記
提起初戀寫批那枝筆 輕輕寫出一句我愛你
無奈這全部是 今夜風雨在創治 小雨引我想起你
甘講思念的意義 就是分離的開始 害我害我對你放未離
但願離別是暫時 不是遺憾的開始 小雨請你轉達伊

甘講思念的意義 就是分離的開始 害我害我對你放未離
但願離別是暫時 不是遺憾的開始 小雨請你轉達伊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享

查看全部評分

sexyhippo168 發表於 16-6-15 10:55
沖天炮沒出量,是說還有高點嗎?

現在是七月期再表演,忘掉六月吧

評分

sexyhippo168 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

原估結算價8590
現在

8573之下

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
chby0190 + 1 感謝分享
tinyding + 1  

查看全部評分

沖天炮衝阿
觀天下 發表於 16-6-15 11:55
原估結算價8590
現在

變盤之前
均價線多會糾結在一起
現在已知
台指期連續月   往下變盤
所以   高的均價往下   低的均價往上

評分

tinyding + 1 感謝分享
chby0190 + 1 太強了

查看全部評分

七月期8450

評分

f29825604 + 2 諸惡莫做,眾善奉行!

查看全部評分

看著看著自己的部位 胃都痛起來了
TXFF6     6月  8600
TXFG6     7月  8418
價差180點
看不懂!

評分

tinyding + 1  
selene + 1 除權息

查看全部評分

f29825604 發表於 16-6-15 13:06
TXFF6     6月  8600
TXFG6     7月  8418
價差180點

價差180等於正價差  害我很想空他

評分

f29825604 + 2 感謝您!

查看全部評分

未除權息前 台指跟上大盤指數不知會是什麼情況
關下單機  
參加結算
等收盤

等收盤

等收盤
taitanwu 發表於 16-6-14 21:30
8535 守住了? 然後呢? 再拉一小段嗎??

小拉一段,過高?不過高?繼續看下去。
afang0981 發表於 16-6-15 13:20
關下單機  
參加結算
等收盤

6月期 結算價 8602

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分