COCO研究院

樓主: tinyding

2016-06-13 黑色星期一? ...

tinyding 發表於 16-6-10 13:29
C 帳號 :

當沖, 印度指數期貨 1606 @8243 Sell, 成交. ...

當沖空單成交後, 指數馬上衝到 8298.5 ...

tinyding 發表於 16-6-10 13:58
當沖空單成交後, 指數馬上衝到 8298.5 ...

C 帳號 :

當沖, 印度指數期貨 1606 @8243 空單, 於 @8193 處平倉. ^_^

跟台小島瓊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

老謝不適也是在吃鵝肉 現在沒鵝肉 喊肚子餓 也只是等死罷了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
chby0190 + 2 做賊的喊抓賊
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

kk66 發表於 16-6-9 23:58
小道瓊17995空單......17999空單....抱.飛久一點.. ...

17995+17999除2=17997.........小道高17997.........

犯4戒的1,戒急躁:不合建、平倉條件…亂動。
           2,戒恐懼:條件具備別猶豫,賺了點錢別一震盪就跑了。

都不知道今天有開盤

嚇死空軍

嚇死空軍

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-6-10 18:55
都不知道今天有開盤

我朋友大台8734空50口留昌...........我說再漲上去怎麼辦??
朋友說就一直換月一直抱把它成當反ETF50.........

他家有5棟金華店面出租..期貨才可以這樣玩....期貨是消磨時間遊樂用...無聊玩期貨.....

但大部份的人都是被期貨玩!...............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 空在 87xx 也很厲害

查看全部評分

截至目前為止, 看到"法國巴黎 CAC" 和 "法蘭克福 DAX", 分別下跌 1.90% 以及 2.23% ... 我不僅開始擔心我的印度指數期貨多單了 ...

洪素珠辱老榮民 葉毓蘭悲憤:從沒那麼痛心過

http://www.msn.com/zh-tw/news/na ... qj0iS&ocid=iehp

真的能喚回台灣人的良知嗎
雙重標準的都不是人
既然不是人哪會有良知

都砍了當肥料吧  

評分

junten + 1 太強了
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

《夢駝鈴》 費玉清

攀登高峰望故鄉 黃沙萬里長
何處傳來駝鈴聲 聲聲敲心坎

盼望踏上思念路 飛縱千里山
天邊歸雁披殘霞 鄉關在何方

黃沙吹不去映在 歷史的血痕
風沙揮不去蒼白 海棠血淚

黃沙吹老了歲月 吹不老我的思念
曾經多少個今夜 夢迴秦關

===============
為老榮民點首思鄉曲

舉頭三尺有神明
壞事做盡有報應

評分

tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 不就讓人知道您是對岸來的嗎 ^^.

查看全部評分

f29825604 發表於 16-6-10 21:15
《夢駝鈴》 費玉清

我父母是台南麻豆人
我在台北縣出生
道地土生土長台灣人

評分

manhavecoco + 1 這樣不會遣返您 放心^^

查看全部評分

kk66 發表於 16-6-10 19:38
我朋友大台8734空50口留昌...........我說再漲上去怎麼辦??
朋友說就一直換月一直抱把它成當反ETF50..... ...

哇嘞.........這一下可好玩了

昨天跌0.9% 現在又1.8%
台股週一不會2%起跳吧?
這下GG了...

http://www.cnyes.com/usastock/etfs_Index/EWT.html

朋友留昌50口空單...1點就是1萬.....2%174點...174萬....

評分

查看全部評分