COCO研究院

樓主: tinyding

2016-06-01 月有陰晴圓缺 ...

hang 發表於 16-5-31 17:30
小四? 一陣子沒來 怎多一個小四

那美少女去那了

超級美少女 剛過完生日 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
hang + 5 太強了

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-5-31 16:49
請支持程式交易  

程式也是很不乖 有的作多有的作空  

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 只用一支就沒這問題, 請選到賺錢那支^^.
manhavecoco + 1 記得拜乖乖 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 16-5-31 16:14
大大的弟弟有沒有接到地震強大的能量 馬上回春

唉~~~您懂的

評分

annie0612 + 1 本日最中肯!
manhavecoco + 1 太強了^^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-5-31 17:34
超級美少女 剛過完生日 ... ^_^

小三姊姊大概是因為出國過生日才沒空出現滴
這次小四也準備跟姊姊一樣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-31 19:46
小三姊姊大概是因為出國過生日才沒空出現滴
這次小四也準備跟姊姊一樣
...

咱六月真的要出国去~

理由只是~: sshot-1.png

说要啥双认证~~~

要吗?带你一起去HAPPY~!!

評分

tinyding + 1  
manhavecoco + 1 小四跟著去 包吃包睡

查看全部評分

7.2地震能量還沒釋放完?專家:恐有規模8地震
http://www.msn.com/zh-tw/news/li ... qiNIb&ocid=iehp

專家說的喔

我說的是九級

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-5-31 19:59
咱六月真的要出国去~

理由只是~:

姊姊謝啦!!!
但是,小四姑娘早就買好機票了!!!

評分

manhavecoco + 1 同一台飛機嗎 ^^

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-31 20:16
姊姊謝啦!!!
但是,小四姑娘早就買好機票了!!!

應該不可能同一台飛機!!!
小三姐姐去喝左岸咖啡,小四姑娘去賞扶桑花

評分

manhavecoco + 1 日本人好色野蠻對台灣人不友善^^.

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-31 20:57
應該不可能同一台飛機!!!
小三姐姐去喝左岸咖啡,小四姑娘去賞扶桑花
...

扶桑花

原產於中國南部,歐洲各語系依循其拉丁學名皆稱朱槿為中國玫瑰英文:Rose of China、China rose)

还不是同一个地方???

这样虎大会起疑的~

評分

manhavecoco + 1 林北早就起疑嘞^^

查看全部評分

selene 發表於 16-5-31 18:42
程式也是很不乖 有的作多有的作空

我發現幾個程式好像都時間久了就會創新高
所以我現在只留一支

可以用在下期貨或選擇權
過一段時間看看是不是作選擇權買方也能像期貨一樣獲利

是的話...  
我再也不怕黑天鵝了 10級的地震來吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
f29825604 + 1 好聽!
manhavecoco + 1 小四也很會唱阿^^

查看全部評分

差點忘記了! 6月1號 星期三 -- 週選擇權結算登場! ...
超級美少女 發表於 16-5-31 19:59
咱六月真的要出国去~

理由只是~:

小眼眼也遇到這個問題。。。
想知道是不是隨便填一個大陸手機,
然後收驗證碼就行了~
還是真的要原來留在銀行那個號碼。。。

誰曉得當初臨時Sim卡的號碼呀~
救人啊~

還有~為啥扛壩子的金額像是台幣計價?

小雨

評分

f29825604 + 1 好讚!

查看全部評分

繼道瓊掉落下來幾個小時之後, 費城半導體指數終於也從高處落至平盤附近 ...