COCO研究院

查看: 17489|回復: 14

[大盤] 台股20年週線圖,走完馬英九行情,小英行情怎麼走?

台股20年週線圖,走完馬英九行情,小英行情怎麼走?
2013年底,預期台股在馬英九卸任前股市會上萬點,如今馬英九卸任,
萬點也在任期內看到(沒意料中激情),皆下來呢?你如何看小英行情。

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
有道理耶~~要殺低才好作帳!!!
破壞才能建設

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
taitanwu + 2 不過這次的量,看不太懂~不知道怎麼猜..

查看全部評分

1.蔣經國時代....台灣經濟起飛
2.李登輝時代....台灣經濟蓬勃發展
3.陳水扁時代.....台灣經濟開始打轉不振
4馬英九時代......台灣經濟開始衰 被人超愈
5.蔡英文時代.....天知道!  .......................................................................................
影響台灣經濟的因素很多  如 政治..匯率...領導能力.........等  您看看就好
一句話不是藍也不是綠  請大家不要有太多的政治聯想

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 2  
manhavecoco + 1 小英台灣建國阿
taitanwu + 2 感謝分享,方便再透露一次哪兩個字嗎?.

查看全部評分

ㄚ...........我突然想到   我當時預測是指著  全球經濟
拍謝  所以我刪掉一些字眼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,不勉強!!

查看全部評分

感謝大家的閱讀!!
加兩條線,在賣一次!!
貪財、貪財!!

加兩條線

加兩條線

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

一句話 發表於 16-5-28 20:42
2.李登輝時代....台灣經濟蓬勃發展

2.李登輝時代....台灣經濟蓬勃發展......................(權人重 數 後人乘涼)???
4馬英九時代......台灣經濟開始衰 被人超愈
5.蔡英文時代.....天知道!.................................... (島內導外轟火連連)???

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
manhavecoco + 1 皇民化
taitanwu + 2 感謝分享.不會的啦~馬照跑、舞照跳.

查看全部評分

沒人要猜猜小英行情嗎??
說不定這次會跟以往不一樣~~
taitanwu 發表於 16-5-30 21:24
沒人要猜猜小英行情嗎??
說不定這次會跟以往不一樣~~

行情會跟台灣時勢而走.........會down 與政治有關  但這down 政治不是主因
這不是台灣人的問題   是凡人性問題.............
簡單說.........
40年前 我爸媽 經常為加班(當時稱為夜班) 說到  某某同事很會拍馬屁  抱怨老闆 特別照顧他
每個月 讓他多加好幾個夜班 很不公平
現在台灣人ㄋ ........為了工時
或許您說
歐洲  法國  德國  人家工時很短 中午還有下午茶  台灣不是人嗎? (我認同 人生要瀟灑走一回)
台灣人向他們學習 有何錯  
我確認百分之百是對的 所以說
凡人心嘛!   甚麼都能吃  就是不能吃虧  為什麼亞洲人的工時要比歐洲人長
一台轎車  有多重 約1500公斤   BNW  賓士  可以賣到300-500萬
台灣車 一樣1500公斤   賣50-100萬   人家行  你行嗎?
希臘追隨 臨洲各國  生活方式幾乎是一樣  不一樣地方是 希臘弄不出好車子   

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
taitanwu + 3 感謝分享
manhavecoco + 1 皇民跟台灣人基因有差的 ^^

查看全部評分

樂觀上萬點的原因..放到這裡好了...希望能實現..
1.中國大陸經濟起飛..台海關係密切
2.美國印鈔票救市.不印鈔票時走景氣行情
3.馬尋求歷史定位..(查一下先前兩任連任時把股票炒到哪)
4.目前僅有兩股力量在股市..(外資..政府基金)..
   當外資賣時政府基金買,而外資買時政府基金賣...
5.目前的融資水位低指數都可以炒到8000了...當融資開始相信會漲時..那才是開始....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
一年半過去了,市場還是只有兩股力量...
所以呢? 融資不進來,看不到高點,
而低點呢? 主力自己多殺多??
等美國泡沫?!! 還有得等吧~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

數波浪!現在當它是1,2,3-1,3-2的回檔修正,修正天數預計有7天,今天第5天,還有2天,下週三展開3-3起漲。若沒漲怎麼辦,到時候重算囉!
taitanwu 發表於 16-6-18 01:37
數波浪!現在當它是1,2,3-1,3-2的回檔修正,修正天數預計有7天,今天第5天,還有2天,下週三展開3-3起漲。 ...

啊,又猜錯,沒要再混2天嗎?
taitanwu 發表於 16-6-20 08:56
啊,又猜錯,沒要再混2天嗎?

啊,還是錯,該來的還是要來??明天再混一天?後天3-3起漲?
taitanwu 發表於 16-6-20 14:01
啊,還是錯,該來的還是要來??明天再混一天?後天3-3起漲?

今天會是中長黑嗎?明天另一波起漲??
taitanwu 發表於 16-6-21 08:54
今天會是中長黑嗎?明天另一波起漲??

直接漲??不夠強,怪怪的,整理時間還不夠,繼續來回洗?
感謝樓主的心得分享!!