COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-27 摩根台指期 1605 結算倒數!! ...

tinyding 發表於 16-5-27 03:31
我的筆記型電腦的顯示卡似乎不太穩定, 今天如果外出維修, 沒能來的及回來開版的話, 就麻煩有興趣接手的人來 ...

T 大如果來不及回來
期交所說明天就不開市

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

大家早安!
操作順利
盤前掛8401捕1.......8405補1........不如預期要認輸出場.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 早安呀^^

查看全部評分

早安!!
10982_WM.jpg 13244892_278423639158106_5442812837532887900_n (1).jpg

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
pcking2008 + 1 麗姿生日喔? ^^
manhavecoco + 1 早^^
kk66 + 2 期貨利之早

查看全部評分

kk66 發表於 16-5-27 08:42
盤前掛8401捕1.......8405補1........不如預期要認輸出場.......

我的新程式要吃筍了

小波1號: 薑還是老的辣,就說要做多
蜘蛛: 空單腳麻了
幸運星: 沒看過凹單嗎?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1  
manhavecoco + 1 三人兩腳 ^^

查看全部評分

selene 發表於 16-5-27 09:02
小波1號: 薑還是老的辣,就說要做多
蜘蛛: 空單腳麻了
幸運星: 沒看過凹單嗎?

開盤我就認輸補8017...8020...投降輸一半....
我: 多單續抱好開心喔  

程式: 年輕人就是年輕人
8405多.......................閩中來來哥.......易經八卦公會..
祝小三生日快樂~~~

哇~~ 小三原來是條龍~~
鳥不起喔~~~
難怪今天一開盤就飛龍在天.....

不管啦~~ 小眼眼要土龍~~~~
快點給我下來~~~

PS : 今日開盤現貨爆量~~ 八成要死了~~

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^
超級美少女 + 5 來瓶土龍藥酒~+5
manhavecoco + 1 很難啊
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

大家早安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝小三姊姊生日快樂

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚. ^_^
超級美少女 + 5 呵呵~大家一起快樂~!!

查看全部評分

天阿~~
資金線拼命的飆~~~
這黑手是殺紅了眼嗎???

這黑手護盤已經失去理智了~~
大家小心阿~~
這黑手不嘎死大家不死心~~~

資金線與價格這種走法  極少~~極少~~ 見到

有人要惡搞~~
昨天有人酸主子抱美國人大腿~~
緊張到忘了中文怎麼說~~
護主啊~~~
護主啊~~~
護主啊~~~

kk66 發表於 16-5-27 09:09
8405多.......................閩中來來哥.......易經八卦公會..

8427出............................閩中來來哥........................