COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: airfirstxp

ts多條件語法怎麼寫?

讚喔 :)讚喔 :)感恩大大分享讚喔 :)

上面的客倌說的也都沒錯,但是要看大大要的意思是什麼,
在此小的用上面客倌們談到的2種方法做簡單舉例

假設版大想要用下面3種條件來進場
    條件1.量創今天新高
    條件2.價創今天新高
    條件3.15分k的close突破60分均線,進場做多。(進場條件)

方法1:交集法(and語法)
方法2:積分法(期某大提供的)

如果條件1.2.3同時發生,那麼這2種方法都會進場。
但是,如果今天10:00,只發生條件1和條件2,10:15分只發生條件3,
那麼10:00和10:15的時候方法1因為須同時滿足才會發生,所以都不會進場;
但是方法2卻會在10:15進場。
用方法2的缺點就是,如果10:00有滿足過條件1.2,那麼之後的任何時間,只要單單滿足條件3就會進場了,不可不慎。
因為交易可能變得比方法1來的頻繁很多,畢竟不需要同時,只需要前後。

君不見,外資來來回回就一招爾..
-看散戶留倉方向反手殺-。
推薦是一定要的啦。推薦是一定要的啦。
if要注意...用太多會影響速度
if要注意...用太多會影響速度
simonpcc 發表於 11-4-28 12:11 PM

喔  IF不能用太多會影響速度
setup(進場條件) 跟 entry(進場點) 可以分開寫
支持,学习了,谢谢各位
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ