COCO研究院

查看: 4834|回復: 14

請教在做外匯的大大

小弟菜鳥一枚前兩天剛接觸 在FXCM 網站玩外匯模擬盤  感覺跟玩台指期有些差異 除了沒辦法觀查量之外 有時後也不用打底或做頭就直接下來或上去 或下去 大大有沒有比較推薦的看盤依據  感恩
我之前也玩過FXCM一陣子,
覺得很好玩...隨時打開軟體都有跳動的線圖可以看。(週六週日應該沒有吧)
FXCM的軟體很好用,停損停利可以直接在線圖上標出點位。

我覺得外匯沒什麼規則,我聽說過有人用波浪做外匯,
也有人用均線。
反而台指期最常用的型態,好像不是很適合外匯。
滿好玩的,軟體也不錯用
但是想賺錢
還是要下功夫
請問大大 在真實外匯交易假日也不開盤嗎?? 還有我有想說把5,15,30,60分K 線趁假日沒在跳從FXCM 印下來研究一下 大大有沒有知道甚麼軟體方便列印 手動一個畫面一個畫面列印好費時間
好想試試看,不知有沒有人願意帶
回復 4# lordoflocust

印下來太麻煩了,建意找個螢幕捷取軟體,然後用影像編輯軟體畫線、寫字
會比較好哦~
小弟菜鳥一枚前兩天剛接觸 在FXCM 網站玩外匯模擬盤  感覺跟玩台指期有些差異 除了沒辦法觀查量之外 有時後 ...
lordoflocust 發表於 10-6-11 10:15 PM

會這樣嗎,難怪我一直懷疑我看的是外星人外匯,原來是真的。
開開玩笑,不過你說的話,我百分百不認同。
我之前也玩過FXCM一陣子,
覺得很好玩...隨時打開軟體都有跳動的線圖可以看。(週六週日應該沒有吧)
FXCM的 ...
綠茶妹 發表於 10-6-11 11:16 PM

你說的是k線型態?波浪型態?均線型態?指標型態?

你說的也怪怪的。最大的問題在跳空跟週期。否則我用的不是都一樣的方法嗎。
請問大大 在真實外匯交易假日也不開盤嗎?? 還有我有想說把5,15,30,60分K 線趁假日沒在跳從FXCM 印下來研究 ...
lordoflocust 發表於 10-6-12 09:54 AM

好樣的,用手畫比在用電腦畫,會強上十倍。多動動手畫吧。
濱大是用波浪玩外匯嗎?
回復 10# takashi888

這怎麼說咧,只能說不全然是,技術分析應該是並用。量價時空。四者並行。

籌碼>波浪>型態>均線=指標

最重要的是交易系統化吧。
回復 11# 濱崎里緒

原來要看這麼多東西,我只會看均線、型態
外匯真的有點困難的感覺
盤後看看覺得滿簡單的
但是盤中,有時候一瞬間就跳好幾點
慢慢研究囉
fxcm是做現貨!!!
fxxd是做期貨!!!
你可以兩個都玩看看!!
回復 8# 濱崎里緒

其實你的方法我聽過沒有仔細研究...
我也只是會看看型態啊..