COCO研究院

樓主: moco5360

[MT4] 希望有人可以救救我.....

GOGA 發表於 16-5-23 13:17
MT4不用測了
太黑暗
可以翻我的舊文章看看

G大大
既然這麼黑暗..

那你現在玩什麼......
有推薦的嗎

前不久有版主貼 如果有一輛車,司機是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的一直專注在王子與公主 你將很難在這市場穫利
你相信嗎? 不透過任何分析! 僅看盤中台指基本報價
盤中某訊息有300次以上出現機會 , 跟隨進場獲利有99% 短線獲利機會
你能或需要用多久人生 才能找到這訊號?
別放棄! 加油.....
但你永遠 也可能找不到 , 因為太專注於王子與公主
不要為寫程式而寫 跳出圈外 從最基本去思考
屆時 再程式化也不遲
不然連神仙也救不了你!
Hello168 發表於 16-5-25 00:39
前不久有版主貼 如果有一輛車,司機是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的一直專注在王子與公主 你將很難在 ...

原來除了小明,還有王子與公主
http://www.coco-in.net/thread-47251-1-1.html

moco5360 發表於 16-5-24 12:36
G大大
既然這麼黑暗..

MT4價差放大的很誇張,我有幾次波段單還被掃到,福X價差原本2點,可以瞬間放大到80點,甚至更多,官方回答市場波動因素所致,至此之後也停止了我MT4的路,還是回到股票/期貨/選擇權去鑽研吧。

我也是在這條路上研究了幾年的人...大家一起加油吧!!!
我想
要是沒有007的萬能科技車 可以通行任何路況

那就現實點 像三鐵一樣
該用兩腳跑時 就賣力跑
該用兩輪騎時 就賣力騎
硬用兩輪騎進水裡 會怎樣? 事倍功半!
沒下單到真實市場,就是平台與你對賭,成交價位由他說了算,你認為這是公平的交易嗎??
moco5360 發表於 16-5-21 09:54
謝謝各位的回答..
我比較喜歡寫 M15以下的單子沒錯....
(想寫小框架,是因為有小虧損,  如果時間框架大, ...

時間框架大,損失亦大,我不同意,要看你的程式如何設計、像我是用小時線的,單筆
最大虧損四萬元, MDD為13.5 萬、比坊間一些當沖程式來得小
eychang 發表於 16-5-30 12:19
時間框架大,損失亦大,我不同意,要看你的程式如何設計、像我是用小時線的,單筆
最大虧損四萬元, MDD為13.5 ...

我們是一般人, 您的程式是妖怪等級的,請不要跟我們凡人比~
eychang 發表於 16-5-30 12:19
最大虧損四萬元, MDD為13.5 ...

單筆最大虧損四萬..我內褲都濕了....

大家加油.. 為了財富自由
GOGA 發表於 16-5-26 14:47
MT4價差放大的很誇張,我有幾次波段單還被掃到,福X價差原本2點,可以瞬間放大到80點,甚至更多,官方回 ...

Hi~ G大, 您使用的是之前瑞士黑天鵝差點倒掉的那間嗎?
瞬間點差80點, 是不是跟卷商流動性太差有關
所以間接可以看出這家應對突發狀況的能力很差?

另外,想請教G大當時是交易甚麼??
謝謝
我的外匯手單就無法程式化,
可以的話,我睡覺都會笑,
一個單位月入40萬!
做十個單位月入就400萬
本來就會賺錢 ---> 不需要刻意程式化
本來就賺不到錢 ---> 寫程式碰運氣

至少在我身上, 上面兩行成立
但, 每個人最後都要找出自己的答案, 答案也可能是退出市場回歸日常

找賭神看看有沒有用,賭神耶~~~~~~
1.你市場找錯了~我認為外匯比較難~請找指數類~另外請玩期貨~不要玩外匯經紀商MT4
2.你資金可能太小,存錢吧,這不是沒錢的人該玩的遊戲,如果有點小錢,可以從小台指開始玩,如果台灣都克服不了,何必送錢給外國人
3.你的交易邏輯,請改成波段,盡量不要當沖,請作順勢不要逆勢....以上是我自己的想法,交易能獲利的方法百百種
4.交易是一種信仰,你的信仰是什麼,是波動循環,是厚尾,還是極短線?
希望你能夠從厚尾開始.....
5.交易(獲利)是一種很高門檻的職業,對它需要尊重,不要拿你的錢開玩笑,想想你的對手是誰?贏家們賺錢比你想的還可怕
6.最後,如果交易走不下,其實人生還有很多達成財富自由的機會,多多去嘗試吧!!!

評分

參與人數 7金錢 +15 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
jodo + 4 好文章,我推薦
pcking2008 + 1
tinyding + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 按一個讚
ys_chang + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0