COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-20 新任總統就職 ...

我想知道寫好的劇本裡有沒有限制台大畢業的才有當總統的命

劇本: 我只有限定凡是給台大畢業當總統民眾的命就不會好

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 同性戀的才能當總統^^

查看全部評分

散戶真愛賭 壓多壓空都有  賭下跌的多一點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了^^

查看全部評分

看總統就職還不如看年輕妹妹跳舞

Twice , 右上是台南小姑娘

想當時少女時代我還臉盲了一陣子, 這團有三個日本人一個台灣人五個韓國人, 其中一個韓國人還長得像歐洲人, 加上衣服並不統一 (沒有制服) 在南韓女團中算相當好區分團員的.. 最近算有點知名度了

PS: 虎大, 我喜歡衣服多的 ^^

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
眼到手到哥 + 5 這幾個有漂亮嗎??
taitanwu + 2 感謝分享
tinyding + 1 ^_^
manhavecoco + 1 還不如檳榔攤的^^

查看全部評分

明日開盤後~
時間價值會急速萎縮。。。
可樂蒸發。。 葡萄縮水。。
做雙賣的會很爽~~~

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

回眼哥:

Twice 這團算妹子有趣, 沒在顧形象, 專長是耍笨, 事實上也是笨...
是不是漂亮一直都是因人而異, 我當他們是孩子看, 父母看孩子, 怎麼看都美吧
這陣子陪我度過一兩個月快樂的時光, 好久都不想起什麼 藍綠紅白黃
看他們推新專, 看他們拿一位, 看他們刷自己的紀錄...
本來我也該一直麻痺下去的.....
或者我是應該一直麻痺下去.....

附贈可愛小姑娘截圖一張

PS 虎大: 我什麼票投給小英? 以下哪個最像邱義仁?

心中有愛最漂亮

心中有愛最漂亮

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
眼到手到哥 + 5 看到她就討厭.. 相由心生.. 早失純真.
manhavecoco + 1 難怪您會投給小英
tinyding + 2  

查看全部評分

tinyding 發表於 16-5-19 16:13
A帳號 :
歐台指 1606 @8021 Buy, 成交.

錯失了平倉的好機會 ... 現在只好等等看有沒有奇蹟出現了 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 2 T 大機會天天有! OK的!

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-5-19 23:28
回眼哥:

Twice 這團算妹子有趣, 沒在顧形象, 專長是耍笨, 事實上也是笨...

這。。。
離小眼眼的世界好遠呀...
小眼眼從年輕時就不是啥追星族~
能吸引小眼眼的... 就是能討好咱眼睛的人...
唉~ 近來在看羋月傳...發現歲月不饒人..
小眼眼喜愛的濤濤也已經有歲月的痕跡了~~
無情的地吸引力不但吸走了青春..
也吸走了愛意.. 濤濤.. 小眼眼依舊對妳色衰而愛不弛.. 所有的愛都為您保留在地心裡..

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
pcking2008 + 2 我很專情的, 我只喜歡 25 歲以下.
manhavecoco + 1 地心引力也會讓小鳥飛不起來^^.
tinyding + 1 太強了. ^_^

查看全部評分

盤前卦23多1......54空1..........................雌伏伊人

原來眼大不喜歡台南小姑娘?
我看那麼多有關她的影像, 實在看不出哪裡不純真, 也看不出她跟台獨有什麼關係

我自己欣賞囉  

對岸貼吧有很多中國人光看周小姑娘拿國旗就討厭的, 光這樣就能判她是台獨了

評分

manhavecoco + 1 她全家都台獨 跟小英是麻吉 全宇宙都知道 .

查看全部評分

50補......................5555555555555555
漲太快了 沒追到
還沒開盤 就漲到預期的地方了 那今天要怎麼玩 ???
完全照規劃演出.........不意外.........矩陣之妙....

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

真的要開始反彈了嗎?!