COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-19 台指期新月開始 ...

某某: 你們哪個人沒有拿我爹的錢..

哪個人: 保外! 特赦! 參加國慶!

以上都是我作惡夢夢到的..  
聽說 520 後惡夢會繼續  
pcking2008 發表於 16-5-19 10:23
520後想看阿扁阿珍站阿文兩邊高舉雙手喊特赦!

聽說三星彩520封牌好幾期了

殺不太下去阿
special 發表於 16-5-19 10:31
聽說三星彩520封牌好幾期了

殺不太下去阿

520後, 繼續堅持不工作不繳所得稅不養廢物政府的理念

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 太強了
manhavecoco + 1 您就是不願意繳稅給中華民國

查看全部評分

中華民國這個外來政權不是只剩一天  
接下來是連革命都沒有發生過的....

噓..不能說.. 我告訴虎大您, 聽說他們還要繼續用新台幣, 不發行自己的國幣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 台灣國幣^^

查看全部評分

good morning~~!!

評分

f29825604 + 1 幸福美滿
special + 2

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-5-19 10:43
中華民國這個外來政權不是只剩一天  
接下來是連革命都沒有發生過的....

喔!!對耶
錢幣也得改
直接用日幣比較省事啦!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 改小英幣吧, 小英髮型跟邱義仁超像的.
manhavecoco + 1 說中小英的心事

查看全部評分

大盤睡著了

沒人喊多....我喊多...8038加碼多.....我愛台指期..我愛賺新臺幣..

評分

pcking2008 + 1 什麼都還沒喊, 程式就幫我放空了.
selene + 2 太強了

查看全部評分

該不會新政府只會貼貼紙 呼嚨大家 之前的沒LP,做不到就是做不到,這個應該有吧!!
pcking2008 發表於 16-5-19 10:31
某某: 你們哪個人沒有拿我爹的錢..

哪個人: 保外! 特赦! 參加國慶!

他拿了國家幾十億他的接任者浪費了國家幾千億  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alexliou + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

貪污又無能 更可怕 千萬不要重蹈覆轍 新總統要注意

評分

pcking2008 + 1 下一題!已經回答過了!讀稿機沒寫!.

查看全部評分

8037破..........全出......智慧平推單......來去買便當
ah-one 發表於 16-5-19 11:15
他拿了國家幾十億他的接任者浪費了國家幾千億

不如有罪都抓去殺?
為什麼要比大小而放過任何一個呢?
(記得帶上柯文哲 )

難道還要看身分.... 我好像是台南國的 對我來說不錯喔

評分

manhavecoco + 1 看在阿扁分上 阿門 ^^

查看全部評分

8041全出................................來去買便當

評分

selene + 1 太強了

查看全部評分

6月剛剛8026          7月 也剛好7826
誰在避險....來這套........520又不是911