COCO研究院

查看: 2858|回復: 11

Multicharts 有DDE数据输出吗?

各位大大:Multicharts 有DDE数据输出吗?谢谢!
好像只有聽過讀取DDE而已
倒是可以打歷史數據輸出阿
A電腦給B電腦? ... 官方不會允許的
谢谢大大的指点,请教可以将实时数据传给AmiBroker吗?谢谢!
alexliou 發表於 16-5-18 16:18
Mutlicharts 沒有DDE數據輸出,
但有RTD輸出. 請參考
http://www.multicharts.com/trading-software/index.p ...

谢谢大大的指点,请教可以将实时数据传给AmiBroker吗?谢谢!
vcqcjv 發表於 16-5-19 11:55

不知道ㄟ, 我沒使用過AmiBroker.
glus11 發表於 16-5-18 14:13
好像只有聽過讀取DDE而已
倒是可以打歷史數據輸出阿

从MC输出导入AB提示错误
AB 應該只有DDE而已.... RTD 是無法接 DDE 的...
試試用 Excel 中繼吧....

另外,要先確定你的 Multicharts 有上述的 RTD輸出數據功能...
Kway 的不管是專業版還是卷商版的,都被閹了....xD
hipper68 發表於 16-5-20 14:36
AB 應該只有DDE而已.... RTD 是無法接 DDE 的...
試試用 Excel 中繼吧....

谢谢大大的指点! 能帮助搞定Excel 中繼?可以的话我去购买英文版的MC。谢谢!

有看過使用 DLL 將MC資料輸出到  DDE 的例子 , 不過"該程式"也只能用本機 Excel 接收 ,
無法用他台機器接收
swwang1999 發表於 16-5-21 08:43
有看過使用 DLL 將MC資料輸出到  DDE 的例子 , 不過"該程式"也只能用本機 Excel 接收 ,
無法用他台機器接 ...

谢谢大大!是在同一台机器上运行,请大大教授具体方法。