COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-17 近520情怯? ...

一句話 發表於 16-5-17 11:11
修正.............11.15不會見8020  

11.30準備翻紅..............

It's on time.....................

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-5-17 11:45
11:45~~
翻空~~
護盤護得很扯~~~

哪裡來的護盤...........
一早空,一堆程式翻單做多
真想不懂很多的程式翻單就是護盤??
那米粉姊的程式也是護盤之一囉
照系統的規則來看~~
期貨要再回到8070~8080才對~~
不過正值黑手護盤期間~~
一切要看黑手肯不肯遵循市場規則~~

Rocking 發表於 16-5-17 11:48
哪裡來的護盤...........
一早空,一堆程式翻單做多
真想不懂很多的程式翻單就是護盤??{:4_144: ...

眼大..........果然厲害 可以看出  黑手 的一舉一動

眼到手到哥 發表於 16-5-17 11:45
11:45~~
翻空~~
護盤護得很扯~~~

大家早安~~~~
小四姑娘又忙到剛剛才上COCOIN~~~
結算在即不要衝動做空啦~~~
容易被雙八喔!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

大家午安~

昨天陪朋友喝到早上四點~~好累喔~~

九點多跑去補眠到剛剛~~

一句話 發表於 16-5-17 12:04
嘿.......嘿  你知道嗎?   眼大..........這個名字 絕非浪得虛名所以他的慧眼 可以完全看出  黑手 的一舉 ...

其實~~ 很多人說小眼眼胡說八道~ 小眼眼不生氣~
看法不同是正常滴~
只要批評的時候是針對看法而不是人~
這都是良性滴~~
舉個例子來說吧~
如果全世界的花都是紅色的玫瑰~
那是不是很單調呢??
所以才有各種不同的花來點綴這個世界~
因此~
大家看法一致時~ 一起拍拍手~
看法不一致時~ 帳戶會告訴你誰錯了~
是不是呀~~

對了~~
CoCo裡面氣度最大的當數咱的扛壩子~~
小眼眼連她的車尾燈都看不到....

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
一句話 + 2 我向您道歉 怎知一聽到黑手 一句話就會過.
tinyding + 1 ^_^
annie0612 + 1 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 贊同阿 ^^

查看全部評分

阿廟 發表於 16-5-17 12:16
大家午安~

昨天陪朋友喝到早上四點~~好累喔~~

廟鍋.... 該不會連色戒一起犯了吧???

不行喔~~~

評分

sexyhippo168 + 1 不要問,你會怕

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-5-17 12:27

不行喔~~~

這個意思是去有正妹的酒店喝酒嗎????????

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 順便檢查一下腳會不會抖~~
manhavecoco + 1 那個是去檢查看看身體各器官運作是否正常^^.

查看全部評分

請問acer大大去哪了,很久沒看到了
眼到手到哥 發表於 16-5-17 12:27

不行喔~~~

哈~~

當你身邊跟一堆長官在
你想犯都會硬不起來~~

浪子淚+又是細雨  

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

rueiwo 發表於 16-5-17 12:35
請問acer大大去哪了,很久沒看到了

她去黑皮一個月  ....................

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

結算了 換月份 繼續玩 沖沖樂 好好玩