COCO研究院

查看: 2800|回復: 11

買委量 跟賣委量 還有累計買成筆跟賣成筆歷時資料

不好意思各位大大 不知道有沒有人方便匯出MC裡面的 買委量 跟賣委量 還有累計買成筆跟賣成筆歷時資料 因為剛用MC不到一個月裡面資料很少  想坐回測 拜託各位大大幫忙 網路上我找很久了都找不到

什麼商品?
台指的話下載歷史資料就好了, 如果你是凱衛的客戶的話
指標 volume up/dn 是一種買盤賣盤的成交量, 但委買委賣量...是指掛的量嗎? 我好像沒見過有這種
其他冷門商品凱衛自己沒備份就沒了
像 TXF1-AV (有點忘記, 就是當日累計量) 之類的就沒有
他只在某一個周年慶給當時的客戶下載三年
之後的完全不提供

pcking2008 發表於 16-5-16 10:10
什麼商品?
指標 volume up/dn 是一種買盤賣盤的成交 ...

就是要盤中接收的資料  所以才要請各位大大要歷時資料@@
網路上找不到
xxyyzzxyz627 發表於 16-5-16 10:17
就是要盤中接收的資料  所以才要請各位大大要歷時資料@@
網路上找不到

可能要非常有緣分 ...
找到剛好在收集的人

或者, 你也可以現在開始收集, 以後 嘿嘿嘿 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
xxyyzzxyz627 + 2 按一個讚

查看全部評分

我也滿想要這個資料 哈哈
pcking2008 發表於 16-5-16 10:10
什麼商品?
指標 volume up/dn 是一種買盤賣盤的成交 ...

都忙著蓋樓,就是不見商品,有默契 ...
有哪位大大可以提供嗎?我也好想要~謝謝
afang0981 發表於 16-5-16 23:13
都忙著蓋樓,就是不見商品,有默契 ...

我沒有樓主要的資料
幫推樓還可以吧?

pcking2008 發表於 16-5-17 08:50
我沒有樓主要的資料
幫推樓還可以吧?

我不是在說你啦
開版大 沒說是那個商品?  不過還是有分TXF1和TXF2。

沒事..... 我再灌水一帖

我曾問凱衛為何只有一個月, 他們回答說全都存放太佔空間   人才啊! 你開商品還不留資料!?
上面也說, 某年買商品的可以下載三年的累積量商品, 表示他們其實也有歷史資料
但心態非常奇怪, 後面買商品的人也不能下載又不開放人購買, 就只有那年買的可以下載  

這間公司一堆人才啊 身為他們的顧客一定要懂得 好自為之 這幾個字

pcking2008 發表於 16-5-17 09:36
沒事..... 我再灌水一帖

我曾問凱衛為何只有一個月, 他們回答說全都存放太佔空間   人才啊! 你開 ...

真的 找這些資料我找到好頭痛@@
kuolung 發表於 16-5-17 17:04
我好像有,不過和其他資料放在一起,沒有獨立分離出來,整合需要一些時間
...

大大拜託你了 願意奉上所有G幣 雖然不多