COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-12 阿波羅登月計劃 ...

selene 發表於 16-5-12 09:30
剛剛多方衝太快了  這下要往哪邊玩  看不懂

繼續往上gogogo
9:35~~
飛機返回一趟~~
看看再說~~
左岸開低走低 難怪呆灣會跌
selene 發表於 16-5-12 09:37
左岸開低走低 難怪呆灣會跌

小眼眼系統就有參考A50和小道~~
不過權重較輕~~
台灣是很奇怪的市場~~
常常和別人對著幹~~
所以還是以台灣為主~~

目前走時間修正~~
大概會到9:49~~
到時再來決定要不要進空單~~
這時小手不要亂動~~
容易受傷~~
寧可錯過~~ 不要做錯~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-5-12 09:41
小眼眼系統就有參考A50和小道~~
不過權重較輕~~
台灣是很奇怪的市場~~

你要嚇死誰啊.....................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 太強了. ^_^
selene + 2 本日最中肯!

查看全部評分

新名詞
左岸咖啡館

評分

selene + 1

查看全部評分

大家早……..保持愉快的心情

評分

f29825604 + 1 早安!保持愉快的心情

查看全部評分

Rocking 發表於 16-5-12 09:47
你要嚇死誰啊.....................

不管啦~~  不管啦~~  不管啦~~
搖滾把人家看得這麼仔細~~~
人家又不是學妹~~~  

學妹~~學妹~~

評分

f29825604 + 1 這口水!別想著大魚大肉

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-5-12 09:51
人家又不是學妹~~~  

你竟然把我的..............露出來
我哪有把你看得很仔細,我對你沒興趣,你不要有任何幻想了
眼到手到哥 發表於 16-5-12 09:51
人家又不是學妹~~~  

大大呼叫我嗎??小四姑娘來了,

大家早安~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

f29825604 + 1 姑娘早

查看全部評分

Rocking 發表於 16-5-12 09:56
我哪有把你看得很仔細,我對你沒興趣,你不要有任何幻想了{:4 ...

搖滾最好了~~
獻花~~

8100附近有政府大軍把守~~~
大家等能量夠了再一舉攻破政府大軍~~
520前~~ 四大基金拼命護主~~

實在可惡可惡~~~

早阿.....................

大家...早阿....

一切 如 意 順 心 喔................

評分

f29825604 + 1 早安!孔雀大

查看全部評分

Rocking 發表於 16-5-12 09:56
我哪有把你看得很仔細,我對你沒興趣,你不要有任何幻想了{:4 ...

穿幫了喔.............哈哈

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 孔雀王了解的~~~

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-12 09:59
大大呼叫我嗎??小四姑娘來了,

大家早安~~~~~~~~~~~~~~~~

小四找死嗎???
當搖滾的學妹是要......   的.....

呆灣太強了  左岸根本彈不起來  只有呆灣強拉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分