COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: chhung3

每小時限回帖一次

我哪知站長要怎麼想?

我只是給建議, 站長覺得 合用, 自然會有他認為可行的辦法
我也建議您, 我的建議是給站長看的, 您其實不必太過在意

pcking2008 發表於 16-7-4 23:06

您說這樣的話, 是看 資深用戶 不太爽嗎?

我註冊的比您早~~應該比您還  資深  吧

pcking2008 發表於 16-7-4 23:08

我也建議您, 我的建議是給站長看的, 您其實不必太過在意

我也只是回文寫我的看法
並沒有您以為的那麼在意喔
freestyle 發表於 16-7-4 23:12
我註冊的比您早~~應該比您還  資深  吧

您有什麼好方法, 就請建議給站長吧

如果沒什麼別的事, 請恕 資淺 的我閃遠一點  

pcking2008 發表於 16-7-4 18:16
我說個我自己的意見, 只是意見而已喔..

限制發帖頻率應該是正確的, 什麼正常使用會需要一天內發個幾篇的新 ...

短時間一直回不同帖的文根本完全不會有問題。有甚麼好奇怪的,一個程式交易的技術回帖,就那幾行code, 是不需要一小時來寫的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

chhung3 發表於 16-7-5 09:34
短時間一直回不同帖的文根本完全不會有問題。有甚麼好奇怪的,一個程式交易的技術回帖,就那幾行code, 是 ...

短時間回不同帖有好多種
我指的是新帳號翻出好幾年前的舊帖回文造成洗版
這不是為了討論, 是為了升級

其他的事情我就不多說了
有比較好的建議, 請向站方提出, 這會比較有效
不然牙一咬, 很快就沒這限制了

加油感謝救COCO
pcking2008 發表於 16-7-5 10:53
短時間回不同帖有好多種
我指的是新帳號翻出好幾年前的舊帖回文造成洗版
這不是為了討論, 是為了升級

心胸放寬點吧
真要這樣coco直接關掉比較快
新人想升級無可厚非
回文舊帖也不是什麼錯
主要原因也是現在已經實在沒多少 新文章 可以讓人回的了

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

freestyle 發表於 16-7-5 17:31
心胸放寬點吧
真要這樣coco直接關掉比較快
新人想升級無可厚非

對,討論Programming language的,哪有這麼多好帖。

評分

tinyding + 1 已經升級為註冊會員了. ^_^

查看全部評分

coco 的限制不多
而且登入就有積分賺了

洗版行為應該不會多才是