COCO研究院

查看: 10969|回復: 12

王小喵下單機 永久免費正式版+公布原始碼保證無後門

http://nickcatwang.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

請各位來這裡拿,
我覺得站長很熱心。
看過好多人都是賣下單機賺錢,
只有他連原始碼都放出來。

閒聊一下,
我很喜歡Ubuntu(一種Linux),
覺得這套作業系統漂亮好用,
我喜歡共享的感覺。

要準備睡覺囉,
大家晚安。
寫到虛擬硬碟,虛擬硬碟是什麼呢?
記憶體嗎?
虛擬磁碟就是把一部份記憶體當成磁碟來使用 例如:ramdisk
避免高頻不停讀寫造成壞軌
但是要注意的是,關機後其中的資料就沒了

剛來的新手,請多指教 (我想進入台指期的程式交易領域,請先進們提拔)
你好!
發現這裡的辣妹越來越多。
這樣的人真少見~

不過,此類下單機會一直讀取硬碟,

久了,硬碟很容易就報銷了!

網路上有其他人分享如何將交易訊息寫入到虛擬硬碟去!

可以保護硬碟! ...
max1217 發表於 2009-8-10 17:04

把記憶體設為硬碟 RAMDisk,然後把策略檔全部寫到這裡。RAMDisk 設定方式
請參考 http://briian.com/?p=4895
不能放在虛擬硬碟
目前已發現永遠無法處理的問題為:訊號檔存放於虛擬硬碟中,由於虛擬硬碟,並無時間註記,會一直出現警示畫面與錯誤簡訊。唯一解決方式:更換為實體硬碟存放訊號檔。

用此下單機要小心..
也許是我設定不當,昨天一開盤即自動交出買賣8筆單,太恐怖了 :(
http://wealthdance.blogspot.com/
凌波微步大有群益API下單機和日盛下單機。
可否請問各位大大,那麼多人提供自動下單機,包含免費和付費,先不考量好不好用,會不會真有人利用此盜取使用者的個人資料或其他電腦資料呢?
如何防範呢?
程式高手 好歷害阿
無法觸摸的領域
真的是佛心來的 感謝分享
感謝分享

感謝分享
如果擔心偷個資,可以看一下這個軟體的原始碼確認
我也很愛Linux ,也是linux 業界的人
這是好久以前的產物了,而且只適用在日盛....至於你說會不會被偷帳號,我想問一下偷帳號會如何呢?你入金的錢會不見嗎?一開始不是都設定好了何必還要怕這些!!