COCO研究院

樓主: tinyding

2016-05-05 兔起烏沉? ...

孔雀王 發表於 16-5-5 11:39
初戀已嫁人啦~~~~~

不要在想她了~~~~~哈哈

沒得到的總是最美
總是會想

運氣很好
一輩子的牽手
相當努力
我是夠幸福的老頭子

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
annie0612 + 1 按一個讚
孔雀王 + 1 按一個讚
Sung99 + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天搶反彈的散戶 成本8190附近  今天搶反彈的散戶 成本8140附近
昨天尾盤強拉沒有過散戶成本  所以散戶應該還是套牢的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sung99 + 1 感謝分享

查看全部評分

近期走勢像~
             瀑布~~~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
阿廟 + 1
f29825604 + 1 心曠神怡

查看全部評分

selene 發表於 16-5-5 10:19
昨天散戶也是一路做多 主力佛心尾盤拉好大  今天散戶還是一路做多  不知道主力今天心情好不好 ?? ...

我是散先
今天就想空爆他............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 太強了
Sung99 + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 16-5-5 11:50
昨天搶反彈的散戶 成本8190附近  今天搶反彈的散戶 成本8140附近
昨天尾盤強拉沒有過散戶成本  所 ...

看來 今天主力心情不錯 幫散戶拉解套

評分

annie0612 + 1 太強了

查看全部評分

這裡應該是政府出的手~~
咱的政府暗的來還是很厲害滴~~
不給破的點位都是霸王硬上弓~~

政府的一個單位是50點~~
也就是說~
第一波滿足在8160~~
第二波滿足在8210~~

阿~~ 可是不一定會拉第二波呀~~
小眼眼是說第二波如果有拉的話~~
第二波滿足在8210~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
annie0612 + 1 小四再相信你一次
manhavecoco + 1 眼哥大心情好 大放送 ^^

查看全部評分

8147 空單成交~~!!
超級美少女 發表於 16-5-5 12:20

忘了這邊有一盞燈 .............

評分

阿廟 + 1

查看全部評分

annie0612 發表於 16-5-5 11:37
來不及ㄌ!!眼大說他是負責任的好男人,
他會在"晚上"小道瓊開盤時負責,強彈個八百點或一千點

沒騙你,真的啦!!!
眼大有說"晚上"啊!!!
小四晚上只有玩小道瓊

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 小眼眼被打敗了... 會被小四搞死.....

查看全部評分

橫豎一刀............賞俺個痛快吧
annie0612 發表於 16-5-5 12:34
沒騙你,真的啦!!!
眼大有說"晚上"啊!!!
小四晚上只有玩小道瓊

晚上小道,虎大可以陪你一起玩

評分

manhavecoco + 1 俺要洗乾淨嗎 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-5-5 12:44
晚上小道,虎大可以陪你一起玩

這麼多人都玩晚上的喔 ??? 我記得t大也是玩晚上

評分

tinyding + 1 之一. 報到. ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-5-5 12:20

彈2天....穩輸啦.......快補.............貝離太大.....
真是靠北

搶反彈預設8159出~~後先去吃飯~~
結果只到8158~~

只好在等看看了

評分

Sung99 + 1 按一個讚

查看全部評分