COCO研究院

查看: 11318|回復: 26

波段之王 紀錄

用了一個很中二的名字來幫自己策略命名
紀錄一下新學習的波段技巧 希望自己不急不徐的照實進出
心態要更成熟 不要受心魔影響
不要辜負老師的教導 慢慢滾出大財富  逼波 謝謝~

今天小進多單

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
altumn + 2 太強了
manhavecoco + 1 動物系 不死鳥^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

開低停損 不追空 等待下一次多單進場點~逼波
如果是波段的話
意思是目前還是多方勢所以找多單進場點是嗎?
peterlin3348 發表於 16-5-4 17:56
如果是波段的話
意思是目前還是多方勢所以找多單進場點是嗎?

還是空方勢 只是新的策略剛完成 不從中續空 怕空在最低點!
等待新的一波多方再進場的意思~
開低停損~逼波

無單
感謝分享~~~~~~逼波
太強了~~~~~~~~~~~逼波
賭逆勢賺順勢單嗎?
思考致富 發表於 16-5-7 19:01
賭逆勢賺順勢單嗎?

應該算是吧
逼波 發表於 16-5-6 18:23
開低停損~逼波

無單

多單~逼波~~~~

雖然我的程式還在抱空單
但...看起來它也快停利了, 如果過 8250 吧

雖然我的程式還在抱空單
但...我現在手上沒單   

這次的經驗說明, 不管外資多單未平倉有四五萬口, 也許根本史無前例?
還是可以用一樣的邏輯做空單, 一次大空單抵得過被連巴三次..

回去把手綁緊一點
pcking2008 發表於 16-5-10 19:57
雖然我的程式還在抱空單
但...看起來它也快停利了, 如果過 8250 吧

寫這篇是希望自己按照計畫不要受到任何消息 主觀因素影響 ! 東想西想常常做了不該做的單 錯失了該下的點!

這是對自己喊話的文章 希望pcking2008大也能嚴格執行~一起加油

逼波
逼波 發表於 16-5-10 21:21
寫這篇是希望自己按照計畫不要受到任何消息 主觀因素影響 ! 東想西想常常做了不該做的單 錯失了該下的點! ...

我因為知道我的 交易 敵不過我的 人性, 所以我才轉去程式交易的

如果有一天你也發現你敵不過心魔, 也可以考慮去寫程式喔  

然後把手剁掉
pcking2008 發表於 16-5-10 21:32
我因為知道我的 交易 敵不過我的 人性, 所以我才轉去程式交易的

如果有一天你也發現你敵不過心魔, 也可 ...

好的 這個月試試看成果好不好

希望能順利~