COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: HH1225

[EXCEL] 請教Excel VBA高手 Excel 2000 & EX2007 相容OK 但Ex2007 沒執行

估计会不会是精简版的问题啊,

也可以试试2007完整版的测试一下~
andy03 發表於 16-4-15 22:02
估计会不会是精简版的问题啊,

也可以试试2007完整版的测试一下~

Excel2007精簡版 和 Excel 2007完整版如何區別
怎麼判斷是完整版或是精簡版?

謝謝

安裝檔的檔案包大小
不就知道了嗎
網路上下載 2007版的安裝檔 ,只裝excel就是完整檔了,
網路上下載excel單檔的,就有可能精簡過的~
我有安裝office 2007 的CD
內容除Excel 2007 之外還有 word ,powerpoint,acess,...很多很多
但我只安裝我要用的Excel 2007 和 word 2007而已

HH1225 發表於 16-4-17 18:27
我有安裝office 2007 的CD
內容除Excel 2007 之外還有 word ,powerpoint,acess,...很多很多
但我只安裝我要 ...

CD內容有這些軟體安裝

就算是精簡版
也不可能把 VBA  精簡
VBA 有就有, 沒有就沒有
沒有那種  VBA精簡成功能剩一半
天才!!