COCO研究院

查看: 6261|回復: 17

[美食餐廳] (EAT) 1885 Burger Store

在師大夜市這個一級戰區內
新開了一家漢堡店"1885 Burger Store"
抱著既期待又怕受傷害的心情
想說敢開在EVANS 大本營旁邊應該也要有兩把刷子吧

大約下午三點左右往師大前進
1885非常好找,就在原本EVANS 2 店的旁邊
只要找到2 店 ,往正前方直視就可以看到啦

下午的時間,沒有太多的人所以立刻就可以用餐
DAILY SPECIALS 今日的特餐是"B.B.Q培根牛肉起司漢堡"
特餐供應時間為星期一到五11:00~18:00
皆有附薯條跟飲料無限續杯喔!
一份的價格是$220,跟一般的漢堡店差不多
另外還有三種漢堡麵包可以選擇
風車麵包//牛奶麵包//全麥麵包

另外還有TEA TIME的菜單
偷看到隔壁桌點的迷你漢堡
很適合小鳥胃的人吃,有一種麻雀雖小五臟俱全的感覺

漢堡放在一個木頭的板子上
看起來像是廚師專用的東西
不過也很適合拿來打個球或是什麼的~
薯條用一個小的鐵桶裝著非常可愛
讓我們眼睛為之一亮的是漢堡的麵包
不像是其他的漢堡店一樣遇到肉汁會軟掉
單吃麵包也會覺得非常好吃

我們另外還點了雙拼(辣雞翅和炸雞)
有附兩種醬料,蜂蜜芥末跟另外一個我吃不出口味的微辣醬
蜂蜜芥末醬雖然沒有BRAVO的優秀,但也算是很可口
整體來說也是老話一句GOOD!

下午時間沒甚麼人所以我們也坐了很久
服務生也都會主動詢問飲料是否要續杯
店面整體來說讓人感覺非常舒服
下次基於等待時間和整體考量,
去師大~我可能就會選擇1885囉!

喔喔我第一次在這裡發表食記好緊張喔
以上為愛吃鬼呂小胖的專題報導!
謝謝大家

========================================
最後附上簡單的店面資訊

店名:  1885 Burger Store
地址:北市浦城街24-1號
電話:02-23678258

========================================
以前常在那出沒,印象最深的是水煎包,再來是泰式烤雞腿飯跟阿諾,牛魔王的話沒吃過,印象最差的是滷味~~
感謝echolu大大的報導
真是詳盡的報導,echolu大大是很棒的寫手,要改行去當記者嗎?
妳的照片拍的真好。
照得很不錯
看得口水直流啊
回復 3# 綠茶妹

如果我真的混不下去或許可以考慮改行喔
在師大夜市這個一級戰區內
新開了一家漢堡店"1885 Burger Store"
抱著既期待又怕受傷害的心情
...
echolu 發表於 10-6-9 10:09 AM

比較期待你寫的飲食遊記
回復 4# faint6

連我自己現在看一看也覺得好餓喔
好好吃的樣子
突然很後悔這時間點進來,餓~

echolu大很久沒上來了呢
回復 8# 清茶無糖

其實我都有上來晃晃,只是沒有現身啦!
回復 6# hkcarnby

多謝你的支持
回覆 10# echolu
我也常在師大附近出入,每次晚上經過1885都看到很多人,經過大大的介紹,下次也要試試看~多謝多謝...
回復 10# echolu

e大鍾愛漢堡喔~還是跟另一篇師大EVANS在比較呢~
感覺上漢堡皮不一樣~謝謝分享
回復 12# aaqqww93

對阿,我吃過蠻多漢堡店的

之前也去吃過幾次EVANS,

是覺得這間還不錯所以跟大家分享囉!
好想吃喔
我只會選炸雞吃,漢堡麵包薯條都不吃