COCO研究院

樓主: tinyding

2016-03-31 摩台新月開始 ...

17672補..................................7777777777777
道瓊漲不上去了嗎? ...

摩根台指期4月 仍然撐著........
明天台指精彩了!
休息養神備戰!
大家晚安!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 16-3-31 00:39
道瓊漲不上去了嗎? ...

道瓊真的是太強了 ... 再度爬了起來 ...

tinyding 發表於 16-3-31 03:18
道瓊真的是太強了 ... 再度爬了起來 ...

然後又掉下來一些些 ...

大家早安
嶄新的一天
祝操作順利
持續進場
都有獲利

台股淺碟市場...主力很容易操控....主要行情多在10點就走完....常是A轉V轉一波到底!
一波多一波空作完就可以休息了!金星滿天飛要抓沒半條....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 ^_^
afang0981 + 1 按一個讚

查看全部評分

大家早                     

8784-8745=39
8784+39*2=8862...........高

tinyding 發表於 16-3-30 16:40
外資法人在台指期的淨多單達五萬三仟多口 ...

五萬多口
有點買紅眼
非常有信心上萬點

小眼眼都沒有發現原來炒飯會崩~~

謝謝大家提醒~~
以後小眼眼要改行了....
跟小眼眼炒飯一次兩萬...
然後你們再去空台指.....

不知這樣的營運模式可以行得通嗎??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 眼哥賣批批 ^^

查看全部評分

真是太不給面子了....

一聽到小眼眼的營運模式....
五十分鐘過去了....
居然沒有新的發言...

太詭異了....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天期貨多10000口, 今天又在跌什麼
是不是跟最近很紅的 浩鼎 有關

喔喔喔...原來..發給 黃國師 26 年聘書的, 是同一個院長耶
從 2006 年就當院長了, 這應該是騙人的吧, 不是說都是馬小九找來當院長的嗎?
這下會不會跟另一個黃醫師在美國來個 戰友相見歡

建國基金留點給我
tinyding 發表於 16-3-30 16:54
我來測試對鎖倉看看 ...

標示 "test" mark 的單子為測試單, 非實單!

test:
B帳號:
摩根台指期 1604 @324.9 空單, 於 @322 處平倉.