COCO研究院

樓主: tinyding

2016-03-25 摩根台指期 1603 結算倒數! ...

tinyding 發表於 16-3-24 22:43
道瓊好像有由底下往上走的樣子 ...

道瓊走多頭太多天, 準備休息一下了嗎? ...

今晚截至目前為止, 摩根台指期 1603 與 1604 又都成交了一萬多口 ...

tinyding 發表於 16-3-25 00:42
道瓊走多頭太多天, 準備休息一下了嗎? ...

道瓊又再度有由底下往上爬的樣子 ...

tinyding 發表於 16-3-25 01:48
道瓊又再度有由底下往上爬的樣子 ...

道瓊也太強了吧! 又快要爬升至平盤價位了 ...

大家早安

今天有冷喔

我這北極來的 也感受到了

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
lizzylychee + 1 早安A大
manhavecoco + 1 恭迎 北極玄天上帝 ^^
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

大家早阿......

今天是耶穌受難日歐美盤香港休市~
下週一復活節~歐交所香港休市~

然後巴黎剛躲過恐攻

今日數據與我

今日數據與我

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 早^^

查看全部評分

lizzylychee 發表於 16-3-25 08:59
大家早阿......

今天是耶穌受難日歐美盤香港休市~

完蛋了....  經驗來說~~
只要米國休市~~ 呆股就會亂噴亂拉~~

昨天有人說-300起跳~~~
那個人應該還在被窩裡....
趁她還沒起床~~
有空單的快跑~~

她一起床....  怎喊很難說.....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1  
lizzylychee + 1 感謝分享!!

查看全部評分

今天果然洗很大 ..............
眼到手到哥 發表於 16-3-25 09:25
完蛋了....  經驗來說~~
只要米國休市~~ 呆股就會亂噴亂拉~~

有梗...哈哈

我常在想
早盤這樣殺來殺去
黑手真的有賺到錢嗎
這樣能持續多久

玩不膩阿
空方比較強 卻又跌不下去
這是怎麼一回事?
afang0981 發表於 16-3-25 09:50
空方比較強 卻又跌不下去
這是怎麼一回事?

散戶一直想放空 所以殺下來給散戶上車  再開去天堂 ....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 小瑛極樂世界特快車

查看全部評分

8790空.....................價設離譜一點...才不會受傷....
8652多.....................................價設離譜一點...才不會受傷
kk66 發表於 16-3-25 10:04
8790空.....................價設離譜一點...才不會受傷....

kk大真狠  我才設8760而已