COCO研究院

樓主: tinyding

2016-03-17 台指期新月開始 ...

道瓊期

小部位空道瓊期 到下方紅框處並擇機反多
停損機制為收過小紅綠圈

黃金長空

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

kk66 發表於 16-3-16 18:00
空崆小道瓊17175..................................短空......................

小道窮跌下來了........運氣..................空續抱

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

歐韓吉 發表於 16-3-16 19:33
道瓊期

小部位空道瓊期 到下方紅框處並擇機反多

請問前輩何以黃金看長空呢??
是因為外匯的關係,還是前輩是根據k線的轉變發展趨勢而論
個人在上週做空黃金,成本在1257

以線圖觀察,如有回測1160~1167區間

這邊是會是一個不錯的獲利了結的點位

至於未來是會以回測還是長空,也是要讓趨勢慢慢成形加以驗證

道瓊突然往上衝 ...
17172補.................現在流行.v轉............作白功
kk66 發表於 16-3-17 02:20
17172補.................現在流行.v轉............作白功

道瓊掉下去後又再度爬了起來 ...
tinyding 發表於 16-3-17 02:23

今晚費城半導體指數目前是在平盤之上 ...

tinyding 發表於 16-3-17 02:28
今晚費城半導體指數目前是在平盤之上 ...

今晚費城半導體與道瓊指數也太強了吧! ...

tinyding 發表於 16-3-17 02:23

差點補在17220附近....那就腫大了!
好里家在有迅速拉回到17170附近可補.......
台股美股A轉V轉越來越誇張......秒殺跑都跑不掉!........

評分

查看全部評分

日經225指數開盤漲0.8%至17107.6點。
韓國首爾綜指開漲0.5%

評分

查看全部評分

今天大概會爆量長黑~~
已經有跡象顯示出來了~~
空死他~~~