COCO研究院

樓主: tinyding

2016-03-14 台指期 1603 結算倒數 ...

tinyding 發表於 16-3-11 19:30
昨晚道瓊在收盤前還是爬升到了平盤附近 ... 今天不曉得在開盤後會變得如何? ...

...

看起來是普天同慶 ........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

http://www.cmoney.tw/learn/course/victoriousinvestment/topic/1395
外資期貨會搞鬼!學會解讀外資何時「真心」做多
先前找到的文章,大家各自解讀囉~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
波爾 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚
selene + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-3-11 22:48
【法廣RFI】美批准售台護衛艦 陸提出交涉  蘋果即時

路透鬧烏龍 美軍售台灣巡防艦是誤發舊聞  蘋果即時

道瓊目前上漲約 207 點 ...

另, 呼叫 站長, 站台又被 "廣告 "入侵了 ...

歐元有機會上漲到 1.1318 then 1.1027

昨天買了歐元,凹的臉綠,下次應該買英鎊的,跌的少,漲的快

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-3-12 08:36
歐元有機會上漲到 1.1318 then 1.1027

昨天買了歐元,凹的臉綠,下次應該買英鎊 ...

如果英國脫離歐盟? 英鎊會如何震盪? ...

tinyding 發表於 16-3-12 15:02
小資料:失聯朝潛艇型號 曾擊沉韓軍艦  東網

北韓鮭魚級潛艇失聯 恐已沉沒大海  東網

tinyding 發表於 16-3-11 17:22
反擊南韓制裁措施 北韓宣布廢除雙邊交流協議  鉅亨網

回應美韓進攻平壤 朝揚言先發制人解放首爾  東網

無聊的人又來了~~~
taitanwu 發表於 16-3-12 19:57
無聊的人又來了~~~

對呀! 趁著站務人員不在 ...

我去呼叫站長 ...