COCO研究院

查看: 4059|回復: 5

[EXCEL] EXCEL最多可以接幾個DDE??

請問版上大大,EXCEL最多可以接幾個DDE,我接1萬個出現Exceed Limit,EXCEL本身有限制嗎??
應該是期貨商那邊的限制
kuolung 發表於 16-3-11 12:44
那您改用 元大的 RTD 吧,我掛 7萬多個,還沒有掛

大大,請問一下EXCEL用RTD要如何設定即時更新,我在可以調整更新頻率那邊設定即時更新,回到EXCEL看是2秒更新,設定0.1秒稱新也是2秒後更新,還是EXCEL都只能用預設的兩秒更新??
獨孤求勝 發表於 16-3-17 08:44
大大,請問一下EXCEL用RTD要如何設定即時更新,我在可以調整更新頻率那邊設定即時更新,回到EXCEL看是2秒 ...

我正嘗試 將DDE 改成 RTD

如果設定及時更新
結果是2秒更新
就失去RTD 的意義了

HH1225 發表於 16-3-19 21:16
我正嘗試 將DDE 改成 RTD

如果設定及時更新

我自己觀察
RTD 似乎沒比較快
所以 還是繼續用DDE
對RTD不了解  真有比較快嗎? 有空來研究看看有沒有比DDE好用