COCO研究院

查看: 11898|回復: 44

2016-03-04 台股 8600 關卡是否能站穩? ...

加權指數二月二十六號收盤在 8411.16, 經過三個交易日就來到 8611.79 了 ... 從二月十五號至今, 只有一天是跌的, 多頭之勢真是銳不可當呀! ...

[台港陸]朝陽科大校花級正妹~墨墨~清純可愛青春洋溢讓人想起初戀 (56P)  JKF

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
lizzylychee + 1 早安!感謝開文
afang0981 + 1 按一個讚
波爾 + 1 感謝分享

查看全部評分

hchsieh 發表於 16-3-3 15:14
我來灌個水,衝一下人氣
怎麼人愈來愈少
以前大家都在搶頭香的

我猜若不是專注在盤勢, 大概就在 Facebook or Line 上面及時交流吧? ...

回復 支持 1 反對 0

看看能不能破12682..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

我來灌個水,衝一下人氣
怎麼人愈來愈少
以前大家都在搶頭香的
現在不流行了嗎
是大家賺太多跑去玩了
還是都畢業去啦 >_<

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

毫無人氣

可每天成交量這麼大

人都潛水去了
tinyding 發表於 16-3-3 15:18
我猜若不是專注在盤勢, 大概就在 Facebook or Line 上面及時交流吧? ...

...

Coco沒有開發APP嗎??

收機通訊是趨勢<小娃大人不知道有沒有計劃呢???
special 發表於 16-3-3 15:50
Coco沒有開發APP嗎??

收機通訊是趨勢

如果由近期的幾次不良廣告成功的停留在站台幾個小時之久來看, 只怕站台上活躍的站務人員也所剩不多了 ...

各位觀眾~~~

現貨再度買超140E~~~~XD

PARTY   PARTY~~~不停的PARTY!!

期貨在那裏甩來甩去不知道是在幹嘛
尾盤那個40-50點的逆價差....
140E的買超
一堆外豬都買了
這兩天要怎樣大跌阿......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

gunhowreg 發表於 16-3-3 16:03
各位觀眾~~~

現貨再度買超140E~~~~XD

空頭要等待美股變弱、向下 ...

tinyding 發表於 16-3-3 16:11
空頭要等待美股變弱、向下 ...

https://tw.news.yahoo.com/%E9%8A ... 5%86-094034349.html

這些開PARTY的錢~~~
何去何從....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 這個好棒^^
tinyding + 1

查看全部評分

報到.......................
只是潛水  並非轉台 越港

gunhowreg 發表於 16-3-3 17:19
https://tw.news.yahoo.com/%E9%8A%80%E8%A1%8C%E6%BB%BF%E6%89%8B%E7%8F%BE%E9%87%91-%E7%88%9B%E9%A0%A ...

銀行若覺得哪些公司前景、營運不錯, 應該也會投資一部份資金進股市來吧? ... ^_^