COCO研究院

樓主: tinyding

2016-03-01 台股8400點關卡達陣之後 ...

tinyding 發表於 16-2-26 17:56
綠委提案18歲以下月發3千 1年1400億  華視新聞

剛剛進去 看了一下.............真得讓我笑的嘴巴都合不嚨好愛民

這位立委 ??  ㄝ...  叫甚麼名字  等一會  我再進去看一下

一句話 發表於 16-2-27 20:04
剛剛進去 看了一下.............真得讓我笑的嘴巴都合不嚨好愛民

這位立委 ??  ㄝ...  叫甚麼名 ...

剛剛又看一遍.........
有幾點建議.....
1.要加入排富條款.......這樣有錢人就不會生那麼多  可免得日後 兄弟鬩牆  爭家產
2.貧民生1個3000 兩個6000  說實在(還是扶養不起)誘因不大
  應該  生1個3000  生兩個10000  生3個 30000
以上是個人 的看法  若不認同  請您當笑話 看看就好 

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 贊成阿 ^^

查看全部評分

一句話 發表於 16-2-27 20:04

這位立委 ??  ㄝ...  叫甚麼名 ...

偶也去上去給他發言一下,以前都罵藍的,現在綠的要上來,看到不對的,一樣要幹譙,而且要把他幹譙到翻,這些以為發錢就能解決問題的舊政治思維人物應該盡速退場。唉.........社會民主黨什麼時候才能長大阿......

tinyding 發表於 16-2-27 23:16
敘利亞5年烽火不斷 美俄停火協議生效現曙光  自由時報

【奢侈的和平】停火首夜敍人感慨萬千:是夢?  蘋果即時

tinyding 發表於 16-2-27 14:54
【鴻夏戀】3/7簽約太樂觀 《華爾街日報》:期限至少延1周  蘋果即時

鴻海夏普聯合聲明 未設定簽約日  中央通訊社