COCO研究院

樓主: tinyding

2016-02-24 週選擇權結算 ...

selene 發表於 16-2-24 11:35
奇怪  今天周選要結算  8250C 40元 但是大盤8298  這樣不就完全沒有時間價值嗎??? ...

沒有時間價值的最好不要碰阿....... a0267766_0193676.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 16-2-24 11:35
奇怪  今天周選要結算  8250C 40元 但是大盤8298  這樣不就完全沒有時間價值嗎??? ...

大概跟逆價差有關不是期貨向上收斂
就是現貨補跌
所以莊家就把它吃掉了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

今天股票都先撤退了
開紅盤後沒選到強勢股
大盤漲400點
股票卻賺不到5%

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

tinyding 發表於 16-2-23 21:31
北韓官員:兩韓非軍事區情勢一觸即發  中央廣播電臺

北韓不爽聯合軍演 嗆要攻打青瓦台  自由時報

一段時間沒看到50點逆價差了
不好意思,請問一下有人是下大昌的嗎???
大昌通知三月份HTS軟體停用,
那停損單要透過哪個軟體下啊???有人知道嗎???
wilson 發表於 16-2-24 12:25
不好意思,請問一下有人是下大昌的嗎???
大昌通知三月份HTS軟體停用,
那停損單要透過哪個軟體下啊?? ...

可以打電話問你的營業員, 應該可以獲得你所要的資訊 ... ^_^

大昌新軟體也沒有放出來給大家試用?
可能是賺太多了

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
defense1207 + 1 按一個讚
blj0511 + 2 很棒的文章,感恩
tinyding + 1 太強了
garido + 2 太強了XD

查看全部評分

大致上就這樣到收盤了~~可以睡午覺了

感謝大大您的分享見解喔