COCO研究院

樓主: tinyding

2016-02-22 摩根台指期 1602 結算倒數 ...

Rocking 發表於 16-2-22 12:30
有嗎??
我怎麼感覺還是一條蟲.............

哀..........剛剛03不給過.....整個消風..........
開紅盤後台指的走法都是很暴力的拉抬~~
很多漂亮的空點都被暴力的拉過去~~
這不是正常的多頭走法~~
小眼眼真不知道這樣搞可以搞多久~~
錢多是大爺~~
但這樣搞是很快要還的~~ 因為不是正常的多頭走法~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-2-22 12:44
開紅盤後台指的走法都是很暴力的拉抬~~
很多漂亮的空點都被暴力的拉過去~~
這不是正常的多頭走法~~

小眼哥喜歡暴力嗎........這也是小眼哥的濤濤 maxresdefault (3).jpg
harvey 發表於 16-2-22 13:05
小眼哥喜歡暴力嗎........這也是小眼哥的濤濤

小胖~~ 你想對我的濤濤做什麼~~~
不可以啊....   
台灣是個講法治的國家
.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
harvey + 2 大陸不是歐.........^^

查看全部評分

奇怪了,我是哪兒按錯了?我想看摩台未平倉,來到新加坡網站,也看到台灣的英文呀...怎麼日期是16日,不是2/25結算嗎???

評分

tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 16-2-22 13:26
奇怪了,我是哪兒按錯了?我想看摩台未平倉,來到新加坡網站,也看到台灣的英文呀...怎麼日期是16日, ...

如果我的理解沒錯的話, 那應該是 2016 年的 02 月的摩根台指期, 而非 "2016.02.16" ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 16-2-22 13:36
如果我的理解沒錯的話, 那應該是 2016 年的 02 月的摩根台指期, 而非 "2016.02.16" ... ^_^

...

對喔  我還沒睡醒 ................

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分