COCO研究院

查看: 3062|回復: 8

賣壓沉重指數卻上漲,這種現象常見嗎?

小弟今天放空被嘎爆了@@
看著龐大賣壓指數卻上漲,請問各位大大們今天這樣的盤是否常見?
賣壓強價格卻上漲,代表什麼意義?是否能從其他地方看出跡象?

以下圖1是江波累計委買賣張差圖,可看見從開盤後一直有賣壓進來
圖2是小台期貨,大致上指數是上漲的,至少沒有重跌

江波累計買賣差

江波累計買賣差

小台指數上漲

小台指數上漲
雖然我不懂什麼是江波拉~
但是
所有指標都有準跟不準的時候
不準才要覺得正常
太準才奇怪
主力製造的假向,當沖是一個很難走的路,有人成功,也有人失敗,大部份的人都失敗,贏錢的有幾個我就不清楚,我個人常小贏之後,過陣子就會倒賠,然后又開使小贏,可過陣子要倒賠,,哈,當沖真是一個讓人又愛又恨,想放又不捨的放下,,,,,我是建意最好得失心別太重,這樣壓力會小點
pd472 發表於 16-2-18 15:31
主力製造的假向,當沖是一個很難走的路,有人成功,也有人失敗,大部份的人都失敗,贏錢的有幾個我就不清楚 ...

只要活一年以上沒賠錢的,就已經是高手,期貨太邪惡
相信眼睛看到的事實
因為多方勢還沒轉空呀

除非您的做法是抓高點耶
03期在2/16無縫接軌提早一天與02期並行
收盤價還大於02期    明顯大咖進貨盤
這2天盤後籌碼  期權都極偏多  不懂為何要空
尤其9:20 5分K  13540口大量長紅棒  不會是散戶單吧
賣壓卻一直往上漲   要不要思考是誘空盤呢
參考喔     以後印證機會很多
因為空方趨勢正在被扭轉~~
均線一一翻揚走平或向上~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 太強了

查看全部評分

台指期本來就沒有什麼道理可言阿 xD

外資只要做多就是不管怎樣都不會跌

反之亦然