COCO研究院

樓主: tinyding

2016-02-03 羊年封關日.

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 新春愉快 猴年發大財~~~~~~~
tinyding + 1 按一個讚. ^_^

查看全部評分

發给个红包~ $50

coco錢敝未滿10 ,歡迎評分索取。 有效時間2016-02-03 14:00止

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
cocoin + 2 感謝分享
俏如來 + 2 按一個讚
lizzylychee + 2 新年快樂~~猴哩發財~~(伸手顆顆).
眼到手到哥 + 5 紅包~~ 紅包~~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-2-3 11:10
啊這盤就是政府在撐啊~~~
不是用金融就是用台GG~~~
腦袋進水的政府~~~

过年给你个任务,把mt4,给我学会

http://rane1220.pixnet.net/blog/ ... F%E8%AA%9E%E8%A8%80

咱反指标协会,没人会写程式,会被米粉

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
ribbit + 5 偶會寫策略
selene + 1 策略拿來 我幫你寫
junten + 2 收到紅包,恭喜發大財。
tinyding + 1 太強了
lizzylychee + 1 感謝分享

查看全部評分

GG... 終於填息了~

可洗可厚~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 新春愉快 猴年發大財~~~~~~~
tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-2-3 11:33
过年给你个任务,把mt4,给我学会

http://rane1220.pixnet.net/blog/ ... F%E8%AA%9E%E8%A8%80

MT4用在哪裡啊???
小的沒概念~~
過年來研究看看~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-2-3 10:57
今天怎这么安静,,,,都在数钞票?
评分:去年赚赔比例..都给个红包~ $200

我這是賠賺比

評分

查看全部評分

發给个红包~ $200

coco  錢幣  0 ,歡迎評分索取。 有效時間2016-02-03 14:00止

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小瓜 + 2 感謝分享
junten + 2 發大財,發大財。

查看全部評分

超級美少女 發表於 16-2-3 10:57
今天怎这么安静,,,,都在数钞票?
评分:去年赚赔比例..都给个红包~ $200

去年 我勝率6x%的策略 績效是最差的   3x%的策略績效最好

評分

查看全部評分

selene 發表於 16-2-3 13:02
去年 我勝率6x%的策略 績效是最差的   3x%的策略績效最好

風水輪流轉 在此得以驗證. ^_^

selene 發表於 16-2-3 13:02

偶的最高達800%

但是看錯不停損是吃歸零糕

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

8041~!! Up

當沖也沖完了
先祝大家
猴來居上
猴年行大運
恭喜發財啦

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
lizzylychee + 2
selene + 1

查看全部評分

收工拉.........記得......出 金  . 呦..........

images (2).jpg

評分

查看全部評分