COCO研究院

樓主: tinyding

2016-01-26 強弩之末? or 繼續向上? ...

還好反彈7810那段有作到一檔股期
不然今天沒飯吃了
超級美少女 發表於 16-1-26 12:21
別想太多 7790 法人套了一屁股~!!

況且,這波底部有90%機率必須震盪打底方式進行

7790法人確實套一堆  但是我就是怕他門沒事亂拉一通  拉解套

人越來越少...
selene 發表於 16-1-26 13:04
7790法人確實套一堆  但是我就是怕他門沒事亂拉一通  拉解套

输了我赔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 錢先拿出來 ^^ 麻豆拿來抵

查看全部評分

我記得你還欠我一個便當  

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 16-1-26 13:18
我記得你還欠我一個便當

~~~~~~~~~~~~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 16-1-26 10:11
當沖小台 1602 @7752 Buy, 成交. ...

當沖小台 1602 @7752 多單, 於 @7782 處被強制平倉. ...

超級美少女 發表於 16-1-26 13:23
给~~~~~~~~~~~~~

寄過來新竹 ..................

評分

manhavecoco + 1 給地址阿^^

查看全部評分

selene 發表於 16-1-26 13:45
寄過來新竹 ..................

等值的匯款比較實際 ... ^_^

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 16-1-26 10:55
如果昨天下午所看到的摩根台指期 1601 的未平倉數是 157730, 但經過昨天下午的摩根台指期下午盤的成交量 ...

目前看摩根台指期 1601 的未平倉數仍是 138613, 所以, 應該是明早才能看到正確的未平倉數值. ^_^

今天也請加油~~~~~~~