COCO研究院

樓主: tinyding

2016-01-19 台指期 1601 結算倒數 ...

這麼多話題

怕遭黃安檢舉?太陽花女王PO五星旗挺「一個中國」
子瑜風波 韓民間團體告JYP侵犯人權
韓聯社:周子瑜事件衝擊南韓歌壇

鄉民看完, 內心澎湃  

都忘了自己口袋沒錢  

講正經的, 再這樣下去, 台灣要變成國際間的黃安了, 大家都覺得你是個麻煩, 沒人要靠近你.
我絕對相信黃安當時爆料也絕對沒在怕的..
人能從歷史中學到什麼教訓嗎?  

pcking2008 發表於 16-1-18 19:07
這麼多話題

怕遭黃安檢舉?太陽花女王PO五星旗挺「一個中國」

哈哈哈...
這麼俗辣喔..
真的台獨就請像施文彬一樣
請大陸不要用他的歌,
也不接任何大陸的活動
不然... 想賺人民幣又要搞台獨....
很奇怪ㄝ

harvey 發表於 16-1-18 18:40
如果可以從白狼的手上把國旗交給黃安........這就完美了! 五毛黨應該會崩潰到去機場堵黃安.......{:4_163 ...

可是....
黃安好像從來都沒說過拿國旗搖啊搖就是搞台獨ㄝ
好像是媒體自己說的...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 眼哥我幫您打燈!

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-1-18 19:43
可是....
黃安好像從來都沒說過拿國旗搖啊搖就是搞台獨ㄝ
好像是媒體自己說的...

小胖也有微博的......也常常聽對岸的北京廣播(因為歌好聽、且大部分都是台灣歌手的歌、女主持聲音又很有磁性.......)
..........
小胖知道黃安要把問題根源推給媒體,但是這個資訊爆炸的世界不是TNND黃安在網路上面抓兩張照片,引用一則新聞就可判人生死的。這傢伙隨便引用新聞來挑逗對岸的五毛黨,他明明知道國旗在對岸五毛眼裡是芒刺一根,卻故意這樣玩,現在只要給他國旗加身,保證對岸五毛立刻殲滅他。如果殲滅不掉,那也算是我們這邊的六毛扳回一城.......XD
2016-01-18_202047.jpg 2016-01-18_202120.jpg

大巨蛋案 北市廉政會將再移送偵辦總統

我說圓仔, 你到底還要鬧多久
每次都搞到虎頭蛇尾然後去磨膝蓋

評分

tinyding + 1

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-1-18 19:37
哈哈哈...
這麼俗辣喔..
真的台獨就請像施文彬一樣

施文彬?
是2014年這個新聞裡因為酒後嫖大陸女子而被抓的施先生嗎?

http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/a/2014/0915/11/28230328.shtml

a79625 發表於 16-1-18 20:46
施文彬?
是2014年這個新聞裡因為酒後嫖大陸女子而被抓的施先生嗎?

靠...
嫖大陸雞是可以滴...
這叫征服對岸  為台增光

也意味著台灣男人硬起來

評分

manhavecoco + 1 有種您就去上彭丽媛

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-1-18 21:17
靠...
嫖大陸雞是可以滴...
這叫征服對岸  為台增光

先硬後軟........好像也沒增什麼光吧。

a79625 發表於 16-1-18 22:35
先硬後軟........好像也沒增什麼光吧。

軟也就算了...
還流鼻涕...  成了鼻涕蟲...

彭麗媛是解放軍的...

評分

a79625 + 1

查看全部評分

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

係金ㄟ........ 12509050_10153914974802276_5240086011102707412_n.png
圖片來源: https://www.facebook.com/joejoeyourmoney/?fref=nf

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 16-1-18 16:52
我以為多頭空頭去年都死光了............

空頭死在一萬

hang大找我  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 按一個讚

查看全部評分