COCO研究院

查看: 8255|回復: 68

2016-01-07 8400怎麼那麼遠

12391417_1500872260218589_4906206048669072696_n.jpg 12304073_1498672160438599_5965725611089397425_o.jpg

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
lizzylychee + 1 按一個讚
vickers + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享
zil30130 + 1 感謝分享
jiunnwoei + 1 太強了
觀天下 + 2 太強了
manhavecoco + 1 好可愛^^

查看全部評分

看得我 血氣沸騰 經脈亂竄
來簽到~~ 看美女
簽到看圖
好像這幾天板上很冷清,連開版都很慢,是大家都躲起來了嗎? 還是有人陣亡了?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 聽說惦惦就能賺
selene + 1 本日最中肯!

查看全部評分

報到...........................
趁下午好天氣趕快出來透透氣!
台台台小島窮

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
selene + 2 咪咪貓貓了
阿廟 + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到

虎大~~晚上好

不要忘了我說的目標價喔~~呵呵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

簽到
簽到..........
簽到......加點人氣
問一下有大大知道哪家期貨商有可以自設多個視窗嗎....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 統一

查看全部評分

soroman 發表於 16-1-6 22:13
問一下有大大知道哪家期貨商有可以自設多個視窗嗎....................

都可以吧我一次都呼叫好幾個視窗
8400 7400 哪一個比較近??