COCO研究院

樓主: glaxo

2016-01-06 目標8400

manhavecoco 發表於 16-1-6 09:36
美大已經大替兔子 上月球 找吳剛了

去找吳剛做啥????
最近中日慰安婦鬧得很兇.....
不會是去做@&*&%#@的吧???

.
.
.
.
.
.
.
.
小眼眼是說做麻糬啦~~
有人黃黃的想到慰安婦嗎???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 做麻糬幹嘛要兔子 ^^ 您傻

查看全部評分

大家早
selene 發表於 16-1-6 09:38
哇  昇龍拳 ..................

沒事~~~安啦~~~

速度太快~~剛剛去換敬茶
來不及作價差
795X時~~日KD開口大於20
分時線RSI都在5上下
所以急彈一下

參考參考~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

吳剛說兔子用了好久 換換口味也不錯

其實吳剛 是月球發出的聲音
古人蠻厲害

評分

noxzx + 1 見嫦娥第一句話~快!去幫我抓那隻兔子!!.

查看全部評分

NASA 有錄下很多 太空的聲音 可以去找找
上下波動很劇烈!!
拉上去沒人想跟自然又下來囉

看看795X能不能破

大盤在跌個一百點來看看吧~~

YA~~~~

大盤破八千了~~目前跌七十六點

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
noxzx + 1 神準!!
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

其實COCO內的神話一直不曾間斷過

潛水的就有好幾個

不要再等偶點名

快滾出來見客
台中聚會誰來召開

評分

noxzx + 1 台中可+1

查看全部評分

美大 出來
沒有美大的ALL IN 炒氣氛...
好難過...
noxzx 發表於 16-1-6 10:54
沒有美大的ALL IN 炒氣氛...
好難過...

忽然下單沒有了依據 不知道方向怎走了勒 美大美大
大立光都亮綠燈了  我都還沒看到她亮過紅燈
台指破低
OP的波動率卻漲不上去
不太合理勒..
怪怪

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

早上停電...害我只空到292.2  KNN
跌夜多夜好................以後才會漲很多...........................
漲是為了以後要跌...跌是為了以後要漲..........................

匯差、利差兩頭賺.....................天大的笑話...............

沒上來好幾天了.  有人問我***水是指什麼?***   
去鹿港海邊看1下...有水沒水到底有何差別???

4個兒子...音納胡...吃飯了...

====================
TMD...11:30 還要再停電.........K.

評分

noxzx + 1 火星常停電嗎??

查看全部評分