COCO研究院

查看: 3793|回復: 14

唉 今天報價又出問題

付費報價經常錯誤出問題

每次反應都要過很久才會處理好
這能稱為不可抗拒因素嗎?

今天又發生這種事情

這一路以來到底多少人買了付費報價卻沒有付費品質的!

君以為每年都有週年慶特價是怎麼回事  
每次都第一時間不承認出包,說是我們電腦還網路有問題,還好這個不是發生在昨天
這次無論卷商還是專業版用戶
全部一起遭殃

自接dde似乎比每年固定花錢維護還穩

那花錢的各位是?

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 5 感謝分享

查看全部評分

玩 MC 的, 聽說 Keyword Reference->Attributes 有幾個有意思的指令
看懂就看懂, 看不懂也請繼續看不懂  
pcking2008 發表於 16-1-5 09:47
玩 MC 的, 聽說 Keyword Reference->Attributes 有幾個有意思的指令
看懂就看懂, 看不懂也請繼續看不懂  {: ...

真的看不懂,可否解釋一下呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pcking2008 + 1 請打開 PL editor ....

查看全部評分

我也不懂@@
底子不好

評分

pcking2008 + 1 好心人出現幫您解答 @@

查看全部評分

goodddog 發表於 16-1-5 10:22
真的看不懂,可否解釋一下呢?

重點應該是 最後一個吧 XD

評分

pcking2008 + 1 讚喔...第一個經過實驗..沒什麼用 XD.

查看全部評分

pcking2008 發表於 16-1-5 09:47
看懂就看懂, 看不懂也請繼續看不懂  {: ...

跟報價不穩有何關?   

評分

pcking2008 + 1 慶祝斷線行情, 故提供密技一招 ^^.

查看全部評分

ProcessMouseEvents  ???? interactive with 人工?

重要的只有最後一項喔, 單一指令能多次平倉

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 5 感謝分享

查看全部評分

kuolung 發表於 16-1-5 17:41
來一點點 非廣告 我用 元大 rtd 兩年多快三年 出包的次數 不到一隻手的次數不過 基於資料回補 和 回測 我還 ...

<我用 元大 rtd>
請問元大的 RTD 要申請嗎
還有有開戶就可以使用

pcking2008 發表於 16-1-5 20:01
重要的只有最後一項喔, 單一指令能多次平倉

重倉後多次出掉? 這樣穩嗎?
kuolung 發表於 16-1-5 21:41
應該不用
我的帳號從開戶到現在 快三年了 從沒交易過 還是可以用

是喔
謝謝 那是我的問題了
元大DDE 我接收沒問題
但RTD 一直安裝不完整
我以還為需申請

TrendRover 發表於 16-1-5 21:33
重倉後多次出掉? 這樣穩嗎?

不知道耶
只是從模擬上看到可以分次平倉, 不用刻意寫一堆
應該是 MC 自己做的孽 (限制不能) 又自己贖罪 (又補個指令)