COCO研究院

樓主: 阿廟

2016-01-05沒人開版~陣亡了嗎

pcking2008 發表於 16-1-5 11:57
今天用選票教訓 B 黨, 明日 G 黨一樣用低薪環境教訓這些覺醒錯地方的人..
以為能跟 B黨 奪回了什麼, 事實上 ...

B黨可以有作為~~ 可惜沒做~~
G黨啥能奈都沒~~ 除了一張嘴~~
可憐的台灣選民....
這....  票要怎投啊....

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
tinyding + 1
Oliver + 1 按一個讚
pcking2008 + 1 讓空心菜去教訓覺醒青年 ^^
manhavecoco + 1 把自己老二印在選票上^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 16-1-5 12:10
B黨可以有作為~~ 可惜沒做~~
G黨啥能奈都沒~~ 除了一張嘴~~
可憐的台灣選民....

根據我掐指一算 兵棋推演 再推一下路人的背塗上泥巴 (推背塗)看龜裂紋路解盤

得到唯一答案

掛了就解脫了    留在此島無路行

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 太強了
阿廟 + 1 按一個讚

查看全部評分

破昨低了~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

繼續朝著目標前進~~

睡午覺去~~

睡覺囉........... 2012050708550640878.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
pcking2008 + 1 氣質
tinyding + 1

查看全部評分

隔壁版有神人賺很大,這裡好冷清.. . 大家還健在嗎?

Bruce 發表於 16-1-5 13:00
隔壁版有神人賺很大,這裡好冷清.. . 大家還健在嗎?

當知道別人賺越多
自己就要越學會知足常樂才能平衡  
神人?!
神經錯亂的人
晚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~