COCO研究院

查看: 5731|回復: 9

這兩天油價強彈~

午安!大家有注意到這兩天油價的強彈嗎~

週三,美國能源信息署(EIA)數據顯示,

美國12月16日當周EIA原油庫存驟降587.7萬桶,預期為增加120萬桶,庫欣原油庫存大增204.5萬桶。數據發佈後,WTI 2月油價短線上漲0.69美元,至每桶37.72美元,創12月15日以來新高,日內漲幅一度達到4.37%。布油亦衝高至每桶37.38美元。

據華爾街見聞實時新聞,

美國12月16日當周EIA原油庫存-587.7萬桶,預期+120萬桶,前值+480.1萬桶。
美國12月16日當周EIA汽油庫存+111.1萬桶,預期+130萬桶,前值+173.1萬桶。
美國12月16日當周EIA精煉油庫存-66.1萬桶,預期+200萬桶,前值+256.3萬桶。
美國12月16日當周EIA精煉廠設備利用率91.3%,預期92.2%,前值91.9%。
美國12月16日當周EIA庫欣原油庫存+204.5萬桶,前值+60.7萬桶。

週二,美國石油協會(API)公佈數據稱,美國12月19日當周原油庫存意外大增540萬桶,預期為減少250萬桶,與EIA數據顯示驟降趨勢截然相反

EIA原油庫存數據公佈後,WTI 2月油價短線上漲0.69美元,至每桶37.72美元,
創12月15日以來新高,日內漲幅一度達到4.37%。布油亦衝高至每桶37.38美元。

荔枝自己也有做到一小波多單唷~顆顆
祝各位大大操盤順利!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚^^

查看全部評分

俏如來 發表於 15-12-24 12:33

哈哈哈哈幹嘛學我

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 啵^^

查看全部評分

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
其實強彈只能算星期三這一天
monday一月期結束交易 換月正價差一塊多
所以從近月續月去看星期二就莫名跳空漲了一塊多

評分

lizzylychee + 1 感謝分享

查看全部評分

營業員最好專心業務不要自己也下場操作
不然當你操作不順時,可能會情緒控管不佳把大戶罵跑
我連續2次一個月大賺千萬以上時,都碰過有賠錢的營業員或是證券主管故意找我麻煩

有一次是我下單的證券商要被群益合併
我的營業員大概是準備被解雇,所以把氣出再我頭上
我是該證券商當月重量王兼績效王,我營業員反而電話中把我罵一罵然後說不接我的單子
我當時要出金確叫我自己看者辦,我戶頭大賺上千萬結果說不給我出金後來我自己親自跑一趟他們公司全部出金轉到元大下單

評分

lizzylychee + 1 感謝分享

查看全部評分

錢田 發表於 15-12-25 08:40
營業員最好專心業務不要自己也下場操作
不然當你操作不順時,可能會情緒控管不佳把大戶罵跑
我連續2次一個月 ...

那可能那個營業員有問題唷~
我們不會發生這種事,我服務非常好:)
錢田 發表於 15-12-25 08:44
有一次是我下單的證券商要被群益合併
我的營業員大概是準備被解雇,所以把氣出再我頭上
我是該證券商當月重 ...

而且昨天才跟客戶聊到,服務很好的營業員通常遇到奧客,因為我昨天早上就遇到

然後態度很差的營業員都遇到很多大戶~

那位奧客是怎樣的情況能講一下嗎,殺手續費嗎

評分

lizzylychee + 1 私訊

查看全部評分