COCO研究院

樓主: 超級美少女

2015-12-24 喷出~~羞

超級美少女 發表於 15-12-23 14:58
谁要看你以前的,就是现在开始 24 小时,贴图给我看你赚100点

不用真的下单,贴图说你要买要卖就 ...

他不敢啦  以前每次貼幾個價位說啥三關價很好用 事後說又如何賺如何賺

問那三關價到底要怎麼用.. 現在是要多要空... 都回避問題

報到.................................
結算.........一場空

美兔大戰
manhavecoco 發表於 15-12-23 15:38
美兔大戰

停利損以美女 1比20 的標準的話....

我這有一個YM勝率100%的~

全部買下去 噢硬~ 停利1000點 停損20000點

詳細執行方法請看這篇~
http://www.coco-in.net/thread-28075-1-1.html

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了^^

查看全部評分

hang 發表於 15-12-23 15:48
停利損以美女 1比20 的標準的話....

我這有一個YM勝率100%的~

你错了,停损是看法变了~ 不是要撑到200点让他死

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=44479&pid=685469&fromuid=9124

評分

manhavecoco + 1 那個叫停死 ^^

查看全部評分

挂价 17388 buy~

簽到........................
hang 發表於 15-12-23 15:24
他不敢啦  以前每次貼幾個價位說啥三關價很好用 事後說又如何賺如何賺

問那三關價到底要怎麼用.. 現在是 ...

所以這麼久你還是不懂三關價該怎麼用
真是有夠不用功的傢伙
其實三關只是入門款

後面還有外圍與內圍之佈樁、而布樁更分明與暗、整個策略都拿出來講那偶還混啥
所以,不再那麼熱心了
控盤如同行軍作戰、要進退有據、令出必行

超級美少女 發表於 15-12-23 18:37

明燈你是在賣指標嗎???

評分

manhavecoco + 1 明燈本身自己有在賣^^

查看全部評分

簽到..................
selene 發表於 15-12-23 20:16
明燈你是在賣指標嗎???

manhavecoco 發表於 15-12-23 15:38
美兔大戰

報告虎爺<有人偷吃你的菜~!!
harvey+ 2她不會冷嗎?
lizzylychee+ 2按一個讚

評分

manhavecoco + 1 收錢^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-23 21:40
報告虎爺

荔枝姐可能會說: ........這不過是清燙地瓜葉而已!
小胖說: 這麼薄的衣服,她不冷嗎?