COCO研究院

樓主: tinyding

2015-12-08 法人反攻之後 ...

超級美少女 發表於 15-12-8 10:02
靠,那是线上自动产生的啦。

我看不懂,蔡英文

原來米粉姊真的是聰明又性感的夢幻系 ...

別再折磨小弟了 ... 快公布照片吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

醉在咖啡香 發表於 15-12-8 10:28
原來米粉姊真的是聰明又性感的夢幻系 ...

別再折磨小弟了 ... 快公布照片吧

想要爆大腿,你挂号第四名~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 太強了
醉在咖啡香 + 2 我要使用置頂卡 ...

查看全部評分

這一次要來真的了嗎?
老張  睡到10:30才準備起床............

評分

manhavecoco + 1 還要晨操^^

查看全部評分

Acer2266 發表於 15-12-8 09:26
摩台期漲幅高達1.63%,顯示明日還會有一波不小的漲幅

說好的漲幅咧

這個人之前我去聚財網時也有觀察到
倒覺得他的論點都滿理性的
剛看了他貼的 .. 不算不合理

不過他還真的都不回文耶 ... 都沒回來看嗎 ?
你的形容詞也太妙了吧

醉在咖啡香 發表於 15-12-8 10:44
這個人之前我去聚財網時也有觀察到
倒覺得他的論點都滿理性的
剛看了他貼的 .. 不算不合理

他只是饭了分析师的江湖大忌

分析师第一准则:绝对要给模糊两可分析文

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
醉在咖啡香 + 2 害我思考了一下,股市與政治宗教的關聯性.

查看全部評分

要來了..............

評分

超級美少女 + 1 高潮了???

查看全部評分

harvey 發表於 15-12-8 10:52
要來了..............

tinyding 發表於 15-12-7 19:57
我是對鎖倉, 但現在將多單掛價準備平倉了, 如果成交的話, 將只剩空單留倉, 不知會不會又中了法人的計? .. ...

早上將空單平倉後, 我現在變成多單留倉了, 不曉得這次會跌到哪裡才會停? ...

tinyding 發表於 15-12-8 10:57
早上將空單平倉後, 我現在變成多單留倉了, 不曉得這次會跌到哪裡才會停? ...

...

評分

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-12-8 09:33
A大也發現這個吹牛皮的人呀~~
到處發文~
可是....  好像....  功力一班班呀~~~

也不能完全怪他,最近的盤連外資都被電,買多單隔天跌,買空單隔天又漲,美股漲勢也跟外豬對幹,一般波段程式也被巴萊巴去,許多老師看法吃屎也不只他一個,全被美股玩弄了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 早安

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-12-8 10:59

看來我的多單又要再度煎熬好一陣子了 ...

taitanwu 發表於 15-12-8 10:37
這一次要來真的了嗎?

如果沒有老張在暗處....
小眼眼早就 ALL IN 了 ~~
等選舉後吧~~
有老張這隻拿別人錢揮霍的手.... 一路上都要小心~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-12-8 11:03
如果沒有老張在暗處....
小眼眼早就 ALL IN 了 ~~
等選舉後吧~~

搞不好国民党九间玄女。下午有重大讯息公布

評分

manhavecoco + 1 石女 ^^

查看全部評分

早上好...這裡的篇幅好像越來越少了
今天發生啥事情~期貨怎會一直"剉賽"??