COCO研究院

查看: 3651|回復: 19

沒邏輯的下單,可是有策略停利,是你會做嗎?

如主體寫的,沒邏輯的下單,可方法固定,損利都有,看似沒道理,可就是等待訊號,都做空單,,,問我賺賠的話,,可缺點是賺二只可賠一,,所以只能用8成高勝濾來打平
我之前用過高勝率但小賺大賠的策略, 後來失效了, 翻臉和翻書一樣.
重點是''高勝率"是否能維持下去...
加油

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
小瓜 + 2
cocoin + 2
神速攻擊 + 2

查看全部評分

如果會賺錢就肯定不是沒有邏輯

也許是你還沒弄明白
方法固定, 可是沒有邏輯?
是丟銅板or射飛鏢嗎?
沒邏輯何來8成高勝率?
丟銅板算不算高勝率?
挫屎...
開板者寫的中文字我每字都懂,
但全篇的文意我竟然看不懂...

有沒有大大可以翻成更白話文?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 +1

查看全部評分

https://www.youtube.com/watch?v=URvWSsAgtJE

交易就像要吃那個漢堡一樣

只要你知道最終會獲利,你也不會猶豫的。

虧損是必然會發生的,即使你必須先虧損9次。

做不到可能是因為你沒經歷過獲利的過程,沒嘗過獲利的果實。

不需要特別的信念或是特別的技術或是特別的方法,只是一加一等於二的簡單數學

小賺大賠的模型
扣除交易成本後~獲利會不好(雖然營業員很愛這種拉)
就算會獲利~期望值也正
關鍵在於~你有多少本 忍受幾次大賠
本夠大~不會被市場甩出去~
慢慢賺當然沒問題!!
如果改成簡單的方法  損利策略控制 好
等待訊號

你的訊號是指靈感來突然想到就下單嗎?
單純以期望值來論, 沒邏輯勝率自然也不會高(低於50%為合理,因包含手續費),所以長期一定是輸家, 這個東東沒啥好探討的, 我是覺的樓主不要想這些沒建設性的, 如果一直想這還不如回職場乖乖上班..
追求高勝率永遠不會成功,高勝率不能當飯吃,散戶的思維....................

我們組裡有四個人,勝率最高的那個賺最少.................................

還在賠錢中........ 我們其他人勝率不到50%,沒有人賠錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

你貼文詞不達意 , 且不如以前回文踴躍
想必看到換了使用介面的問題
若你不知解決方法 , 倒可試試從 ..
系統面 .. 字型 , 編碼
應用面 .. 第三方瀏覽器
要是 root 後技術不足 , 不如就學學美大習慣簡體字吧

你的個性就算看到問題 , 也未必會去想了解問題
知道問題也未必想解決問題
記得你說過不學程式 ..... 現在學了嗎 ? 學到哪 ?

若還沒著手 , 你怎知 , 你的動作符合你觀察到的現象
動作與現象不一致 , 你就用不上策略一詞
說得上是策略 , 就在邏輯範圍內

雖道可道 , 非常道 , 名可名 , 非常名
但股市存在於人世道 , 並非世外大道

順便回答你以前問過的問題
有沒有必勝的聖杯 ...
不但有超過 80% , 甚至有 100 %
應該很少人注意到我之前貼的點數
雖然只貼最接近的 5 或 10 整數點
但誤差仍在 10 點內
我要的比你龜毛 ...
追求的是丟棄策略與停損點的 100 %

我的瓶頸無法討論 , 就算程式給人
也沒人能架起三台電腦聯合運算的架構

你還很年輕耶 ...
雖然我也還在一尾活龍的年紀

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
drfutures + 2
blj0511 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

想清楚再下手吧...............