COCO研究院

樓主: tinyding

2015-12-02 台股 8500 關卡在即 ...

今天的盤勢 對照要死不死的大陸
我覺得 該是準備回來作台指的時候到了

之前C大誤會我 海外國內都作 Lee大也問我 為啥不作台指的...
我只有簡單的回 我是人啦......一次只能看一個...

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
vickers + 2 太強了
Acer2266 + 1 太強了
manhavecoco + 1 是超神人^^
tinyding + 1
pcking2008 + 1 是神人

查看全部評分

明日盤勢預測: 因為明燈空單喔硬了 所以明日看漲 ......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

AGWZ 發表於 15-12-1 18:18
今天的盤勢 對照要死不死的大陸
我覺得 該是準備回來作台指的時候到了

作為一個只會搞台指的當沖者
我只能說目前台指的震盪還是遠不及大陸阿.....
那裡可是隨便都0.5%,0.5%的飛來飛去啊

台股要超越1%很辛苦
要超越2%要拜神明保佑
要超越2.5%的日子一年沒多少啊

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 無可奈何啊^^

查看全部評分

gunhowreg 發表於 15-12-1 19:31
作為一個只會搞台指的當沖者
我只能說目前台指的震盪還是遠不及大陸阿.....
那裡可是隨便都0.5%,0.5%的 ...

那還要不要投小瑛???
台台台小道瓊???
簽到............
台台台小道瓊???
manhavecoco 發表於 15-12-1 21:47
台台台小道瓊???

你是要米粉流多少血。。。。一直台,,台,,台

評分

manhavecoco + 1 小道瓊好可怕^^

查看全部評分

怪怪
今天歐美怎各走各的路

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 15-12-1 15:47
B 帳號 :
掛價, 摩根台指期 1512 @312.5 Sell ...

B 帳號 :
摩根台指期 1512 @312.5 Sell, 成交.

對鎖,
A 帳號 :
11月27號 摩根台指期 1512 @307.5 Buy.

manhavecoco 發表於 15-12-1 21:47
台台台小道瓊???

http://www.coco-in.net/forum.php ... 76&fromuid=9124

評分

manhavecoco + 1 九感心^^

查看全部評分

早............. 道瓊 一起發發發

評分

manhavecoco + 1 我買問內褲^^

查看全部評分

早安早安
早安開高!

評分