COCO研究院

查看: 4882|回復: 17

[其他程式語言] 期貨策略去那學?

請問有人推薦去那學期貨波段或當沖策略嗎?
或有人能推薦那些指標好寫策略?
該不會大家都自己觀察K線來寫策略吧@@
指標無法賺錢,別浪費時間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
學生 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

沒錢的,一開始都從改code開始吧。
很有錢的、不缺錢的,就去上課吧!
一堆人開程式交易的課!
不用學,錢打下去,自然而然就賺錢了!
原則上一定先虧,會贏不會贏就得靠自己造化囉!
http://adamhgrimes.com/TAAS/the-course/
如果不排斥英文的話這邊有免費課程
可以參考看看
社大有開MC課程可以參考一下
想賺錢,你的想法要與99%的人不同

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 1 太強了
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

去看看wen,easytrader的部落格,有很多免費的程式可以給你一點方向,也可以花點$跟她們買付費程式,有其參考價值

先買書來看,先了解商品的交易模式,在進場試試,是賺是賠都是經驗!如果連書都看不下去,就可以不用碰了!
eychang 發表於 15-11-26 11:38
指標無法賺錢,別浪費時間

真假~~我還以為大家都是靠多種指標混合一起來寫出策略~~不會都靠經驗吧XD
uu4183297 發表於 15-11-26 19:08
真假~~我還以為大家都是靠多種指標混合一起來寫出策略~~不會都靠經驗吧XD
...

不一定啦,指標不一定不能賺錢,若指標夠簡單,沒有過多的濾網,或參數優化,還是可以賺錢的,只是比較辛苦,有的程式兩行就可以賺錢了,看你有沒有種去執行而已

wen大的範例:

sellshort  next bar at lowestfc(l,3) -35 stop;
buy next bar at highestfc(h,3) +35 stop;

這兩行日K 15年350W,若能勇敢執行,300W就是你的,鐵定沒最佳化的問題

過度的指標會讓你程式績效看起來很漂亮,但失敗率高,簡單的程式很難執行,但不會失敗,一般人根本看不上眼,厲害的程式交易者可以寫出很厲害的策略,一般人不用很厲害,只要幾個簡單的策略組合起來,加上鋼鐵般的執行力,一樣能打敗高手的程式

如果你在高雄11/29(日)跟12/20(日)早上10:00~1300有"免費"的MC電腦線上課看你要不要跟我一起去..
請問是哪裡的電腦課程呢?可以在家觀看嗎 謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 教室裡的電腦上線課,家裡沒辦法.

查看全部評分

沒房子的阿捨 發表於 15-11-26 10:15
社大有開MC課程可以參考一下

請問是教MC入門嗎? 台北的社大嗎?
goodddog 發表於 15-11-27 08:26
請問是教MC入門嗎? 台北的社大嗎?

是阿~
但每年度課程時間及地點要查一下~
你google "multicharts 社大"
會有很多資訊哦